Soja roja
Listado soja roja
-
Procedente de cultivos 100% de origen ecológicos, la lenteja roja coral bio de ecosana, te aportará la máxima calidad nutritiva al mismo tiempo que es cuidadosa con el medio ambientela lenteja roja, también conocida como lenteja coral, es una variedad de lenteja muy poco conocida en nuestra gastronomía pero una de las más valoradas en la cocina asiáticaconservar en un lugar fresco y secoes-eco-016-clla particularidad de esta variedad, es que carece de piel, por lo que son rápidas de cocinar y en poco tiempo podemos disfrutar de un rico plato, sin necesidad de ponerlas a remojo el día previocomo otras legumbres, son ricas en vitaminas del grupo b1 y minerales, entre las que destaca el hierro, además de aportar hidratos de carbono de lenta absorción y proteínas de gran calidad biológicaatrévete a innovar y crear fantásticos platos: sopas, cremas o purés, ensaladas, albóndigas, hamburguesas, rellenos para vegetales, patés…origen: agricultura no ue (turquía)puede contener trazas de gluten, soja, sésamo y frutos de cáscara
España
-
Puede contener trazas de gluten, sésamo, soja y frutos secosla proteína de soja texturizada ecológica es un producto deshidratado que se ha obtenido a partir de harina de sojala soja absorbe el líquido y aumenta tres veces su tamañose recomienda hidratar la soja texturizada antes de la cocción para ello se debe colocar la soja en un recipiente hondo y cubrir con el doble de agua en volumenal ser de origen vegetal, la proteína de soja puede utilizarse como sustituto de la carnela soja texturizada ecológica es un alimento vegetal que cuando se cocina tiene una textura similar a la de la carne picadauna buena alternativa al agua es hidratar la soja en caldo para que esta tome su sabor y requiera de menos condimentaciónsi se pasa la cantidad de soja hidratada, se puede guardar en la nevera, en un recipiente herméticamente cerrado, durante tres o cuatro díasademás de una textura y un sabor muy buenos, también podemos encontrar muchas propiedades nutricionales beneficiosas que nos invitan a consumir la soja texturizada dentro de una dieta equilibradasi se utiliza agua caliente se acelera el proceso y se ahorra tiempocontiene una cantidad apreciable de isoflavonas con función antioxidante en el organismoen 15 minutos está lista para ser usadamantener en un lugar fresco y secoes un producto de bajo contenido en grasas saturadas y sal, libre de azúcares, gran fuente de fibra y muy rico en proteínas y carbohidratos de calidad
España
-
Este producto se fabrica en una planta donde se manipulan frutos secos, soja y sésamo¿y cómo se hace? ofreciendo una alimentación vegetal, con las mejores materias primas procedentes de la agricultura ecológica y con la mayor garantía de calidadpruébelas en sus cremas y salsasno es necesario ponerlas a remojoalmacenar en lugar fresco y secose recomienda poner 1 taza de lentejas por cada 2-3 tazas de agua y cocer según su gustoen naturgreen se quiere sumar mucha fuerza para hacer una alimentación responsable
España