Sirope de arce
Listado sirope de arce
-
El jarabe de arce proviene del árbol de arceel sirope de arce se obtiene de la savia del arce y ademas de endulzarnos nuestros platos tiene muchas propiedadesel arce tiene un ligero sabor a carameloel grado a es un sirope de color claro, de sabor dulce y suave y por lo tanto tiene mas glucosa y menos mineralescuando hablamos de grado c en el sirope de savia hacemos referencia al momento de la extracción, y ademas sus distintos grados tiene características organolepticas diferentesutilízelo para endulzar el café, té y limonadasalmacenar en un lugar fresco y secoel grado c es el de color mas oscuro, marrón oscuro y contiene menos nivel de glucosa y máximo de mineralesse recomienda ingerir a gusto del consumidoresto produce un jugo azucarado todos los añoses delicioso en yogures, helados, cereales en caliente ó en frio, gofres, tortitas, ensaladas de frutauna deliciosa alternativa a base de plantas a la miel o un sustituto del azúcar sin refinarel grado b es de un color mas oscuro, pero sin llevar a niveles muy oscuros y con una cantidad intermedia de glucosa y mineralestiene la mitad de calorías que el azúcar blanco, ademas aportamos a nuestra dieta distintos minerales, como el potasio y el calcio, ademas de vitaminas del tipo b, a, y h, acido folico, riboflavina y zinc
España
-
El sirope de arce se obtiene de savia pura del arce, árbol que crece principalmente en canadáresulta un tonificante y energético natural, beneficioso para los órganos principales, como el corazón, los pulmones o el hígadomantener en lugar fresco y secotambién puede tomarse directamenteno se recomienda en casos de diabetes por su contenido en azúcaresno se recomienda su envasado en botes metálicos por la posible absorción de estaño de las soldaduras de los envasesla savia es el nutriente líquido que las plantas emplean para el crecimiento de sus propios tejidostomar como edulcorante tantas veces como se deseeuna vez abierto conservar refrigeradoalimento complementario recomendado como sustituto natural de otros edulcorantes o, mezclado con agua y limón, como bebida refrescante y energética
España