Sin ningun aditivo artificial
Listado sin ningun aditivo artificial
-
La sal marina atlántica fina de biocop procedente del parque natural de la bahía de cádizconservar en lugar fresco y secoaval:gotsse recomienda como condimento de cocinaobtenida por la evaporación del agua, por los efectos del sol y la brisasal que proviene del parque natural de la bahía de cádiz, obtenida por la evaporación del agua, por los efectos del sol y la brisa, de gran blancura, sin ningún aditivo, ni antiapelmazante, estas son las cualidades de esta sal que encontraremos en el mercado en versión fina y gruesade gran blancura, sin ningún aditivo, ni antiapelmazante
España
4 €
-
Gracias a su contenido alcóholico de 13%, que se evapora al cocinar y conserva el umami natural del sake sin ningún aditivoel sake para cocinar de kensho, es un sake junmai de fermentación naturalse recomienda para acentuar el sabor de los platos, ablandar la carne y pescado y quitar el sabor excesivo de carne y pescadosuna vez abierto conservar en frigorífico
España