Sin edulcorantes

Listado sin edulcorantes

  • Cabe destacar el menor contenido de hidratos de carbono de las mermeladas elaboradas con fructosa y/o edulcorantes, siendo Ă©ste de un 35-40% en el caso de mermeladas elaboradas con fructosa, y de un 20% aproximadamente en las elaboradas con fructosa y edulcorantesmermelada de frutas del bosque sin azĂșcar de santiveri, las mermeladas son el producto resultante de la cocciĂłn de frutas troceadas o en pulpa (componente principal de este producto), con la adiciĂłn de azĂșcar y/o edulcorantes hasta conseguir un producto semifluido de consistencia espesarespecto a vitaminas y minerales: los minerales permanecen en cantidades considerables mientras que el contenido en vitaminas es mĂ­nimocuando se trata de mermeladas sin ningĂșn tipo de azĂșcar utilizado en su elaboraciĂłn el contenido de este nutriente desciende hasta valores del orden de un 5-6% procedentes Ășnicamente de la frutala vitamina c que es la mayoritaria en la fruta, se pierde en gran medida durante el proceso de cocciĂłndesde el punto de vista nutricional cabe destacar: el componente principal de las mermeladas tradicionales son los hidratos de carbono, concretamente azĂșcares (60- 65%), del que aproximadamente una dĂ©cima parte procede de la fruta— el azĂșcar actĂșa como conservante y es el principal responsable de su alto contenido energĂ©tico

    España

    6 €

  • Mermelada de naranja sin azĂșcar de santiveri, las mermeladas son el producto resultante de la cocciĂłn de frutas troceadas o en pulpa (componente principal de este producto), con la adiciĂłn de azĂșcar y/o edulcorantes hasta conseguir un producto semifluido de consistencia espesacabe destacar el menor contenido de hidratos de carbono de las mermeladas elaboradas con fructosa y/o edulcorantes, siendo Ă©ste de un 35-40% en el caso de mermeladas elaboradas con fructosa, y de un 20% aproximadamente en las elaboradas con fructosa y edulcorantesrespecto a vitaminas y minerales: los minerales permanecen en cantidades considerables mientras que el contenido en vitaminas es mĂ­nimocuando se trata de mermeladas sin ningĂșn tipo de azĂșcar utilizado en su elaboraciĂłn el contenido de este nutriente desciende hasta valores del orden de un 5-6% procedentes Ășnicamente de la frutala vitamina c que es la mayoritaria en la fruta, se pierde en gran medida durante el proceso de cocciĂłndesde el punto de vista nutricional cabe destacar: el componente principal de las mermeladas tradicionales son los hidratos de carbono, concretamente azĂșcares (60- 65%), del que aproximadamente una dĂ©cima parte procede de la fruta— el azĂșcar actĂșa como conservante y es el principal responsable de su alto contenido energĂ©tico

    España

  • Sin azĂșcares añadidos y sin edulcorantesno se utiliza edulcorantes (maltitol, xilitol, eritritol u otros) ni aceites vegetales refinados, como aceite de palma o aceite de girasolsabores de las barritas: plĂĄtano, cacao y reishi, coco y maca, naranja y chĂ­a, piña colada, manzana, cafĂ© y guaranĂĄ, frutos del bosque, limĂłn, goji y jengibre y melocotĂłnideal para compartir y hacer un regalopack summum de paleobull contiene:2 ambrosĂ­as clĂĄsicas1 ambrosĂ­a mora20 barritas (2 de cada sabor)ambrosĂ­a es nuestra deliciosa crema de cacao y avellanas saludable, elaborada con dĂĄtiles, cacao, avellanas y aceite de oliva virgen extra (aove)

    España

ÂżNo has encontrado lo que buscas? Prueba otra bĂșsqueda

Busquedas relacionadas sin edulcorantes