Sin azucar o colores artificiales

Listado sin azucar o colores artificiales

  • Cuando se trata de mermeladas sin ningún tipo de azúcar utilizado en su elaboración el contenido de este nutriente desciende hasta valores del orden de un 5-6% procedentes únicamente de la frutadesde el punto de vista nutricional cabe destacar: el componente principal de las mermeladas tradicionales son los hidratos de carbono, concretamente azúcares (60- 65%), del que aproximadamente una décima parte procede de la fruta— el azúcar actúa como conservante y es el principal responsable de su alto contenido energéticomermelada de frutas del bosque sin azúcar de santiveri, las mermeladas son el producto resultante de la cocción de frutas troceadas o en pulpa (componente principal de este producto), con la adición de azúcar y/o edulcorantes hasta conseguir un producto semifluido de consistencia espesarespecto a vitaminas y minerales: los minerales permanecen en cantidades considerables mientras que el contenido en vitaminas es mínimola vitamina c que es la mayoritaria en la fruta, se pierde en gran medida durante el proceso de coccióncabe destacar el menor contenido de hidratos de carbono de las mermeladas elaboradas con fructosa y/o edulcorantes, siendo éste de un 35-40% en el caso de mermeladas elaboradas con fructosa, y de un 20% aproximadamente en las elaboradas con fructosa y edulcorantes

    España

    6 €

  • Cuando se trata de mermeladas sin ningún tipo de azúcar utilizado en su elaboración el contenido de este nutriente desciende hasta valores del orden de un 5-6% procedentes únicamente de la frutamermelada de naranja sin azúcar de santiveri, las mermeladas son el producto resultante de la cocción de frutas troceadas o en pulpa (componente principal de este producto), con la adición de azúcar y/o edulcorantes hasta conseguir un producto semifluido de consistencia espesadesde el punto de vista nutricional cabe destacar: el componente principal de las mermeladas tradicionales son los hidratos de carbono, concretamente azúcares (60- 65%), del que aproximadamente una décima parte procede de la fruta— el azúcar actúa como conservante y es el principal responsable de su alto contenido energéticorespecto a vitaminas y minerales: los minerales permanecen en cantidades considerables mientras que el contenido en vitaminas es mínimola vitamina c que es la mayoritaria en la fruta, se pierde en gran medida durante el proceso de coccióncabe destacar el menor contenido de hidratos de carbono de las mermeladas elaboradas con fructosa y/o edulcorantes, siendo éste de un 35-40% en el caso de mermeladas elaboradas con fructosa, y de un 20% aproximadamente en las elaboradas con fructosa y edulcorantes

    España

  • Arándano sin azúcar añadido bio de el granero integral es una buena forma de disfrutar de los arándanos rojos durante todo el añoconservar a temperatura ambiente, en un lugar fresco y seco protegido de la luzes-eco-002-cmpueden consumirse directamente o añadirse a los cereales del desayuno, yogures o masas de magdalenas o bizcochoseste producto no lleva azúcar añadida aunque sí zumo de manzana ecológico, es fuente natural de fibra es, además, de las consideradas “superfrutas” por que son una fuente de energía rápida y con muchísima vitamina c, un excelente antioxidante, que combate los radicales libres, favoreciendo la función inmunológica gracias a su alta presencia de taninos, fósforo, magnesio, y potasio, son sus minerales estrella

    España

    8 €

  • Los mini caramelos miel y limón sin azúcar geriovit son unos caramelos duros sin azúcar, en formato mini con un delicioso sabor que combina la miel y el limónguardar en un lugar fresco y secose recomienda beber en cualquier momento del díaproducto sin gluten con edulcorante natural steviaideal para afecciones de la garganta, especialmente durante los cambios de estación como el otoño o la primaverael consumo excesivo puede contener efectos laxantes

    España

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