Simplemente extrae la leche

Listado simplemente extrae la leche

  • leche de coco de terrasana es simplemente la mejorsiempre es útil tener algunas latas de leche de coco en casa, ¡porque simplemente puedes pasarlo por cualquier cosa!se recomienda colocar la lata cerrada en el frigorífico unas noches, para que la grasa se separe del líquido¡delicioso en su comida dulce o salada!¿sabías que puedes usar muy bien la crema de coco (la parte espesa de la leche de coco) para hornear o nata (vegana)? pon la lata en el refrigerador durante la noche antes de horneardebido al contenido de grasa natural del 22%, la estructura es súper completa y el sabor fantásticose compone de un 80% de coco, que es muchouna vez abierto, conservar en nevera durante un máximo de 3 díaspuedes usar la crema como crema vegana o como espesante en tortas y postres, la humedad es deliciosa en batidos y curry

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    5 €

  • simplemente con añadir a la leche los nódulos de kéfir de leche en un tarro el proceso de fermentación tendrá lugar, consiguiendo como resultado un rico, delicioso y saludable kéfir de lecheel kéfir de leche es una deliciosa bebida repleta de probióticos producida con leche y nódulos de kéfirlos gránulos deshidratados eco de kéfir de leche de kefirko contiene una cantidad suficiente para preparar 600 ml de kéfir de agua (recipiente pequeño)los nódulos de kéfir de leche se pueden reutilizar una y otra vez ya que estos se reproducen a la par que fermentan nuestro kéfirintroduce los nódulos de kéfir en el recipiente de vidrio y añade suficiente cantidad de leche - hasta el primer anillo para obtener aproximadamente una ración y hasta el segundo para dos racionesla vida útil de los gránulos deshidratados es de 12 mesesla tapa colador está diseñada para que al verter el kéfir los nódulos se queden dentro del recipiente, separándose así de la parte líquidadesenrosca un poco la tapa transparente para permitir que el aire circule, lo que ayudará a la fermentacióntras el proceso de la primera fermentación, recomendamos quitar ambas tapas y con el removedor mezclar suavemente el kéfir, esto ayudará a poder verterlo más fácilmentecuando el contenido se vuelva más denso, habremos terminado la primera fermentacióntodos los gránulos van acompañados con sus instrucciones de activación/usodeja que repose a temperatura ambiente durante aproximadamente 24 horasdespués de haber mezclado todo bien, enrosca de nuevo el colador y ya puedes servir tu kéfirpuedes tomarlo tanto natural o utilizarlo como un ingrediente más de tus smoothies, batidos, helados, bizcochos, ensaladas, tartas, galletas, pasteles, puddings, crepes, etctambién puedes agitar tu kefirko, pero antes, asegúrate de cerrar firmemente las dos tapasse recomienda consumir en el momento tras su preparaciónde esta manera haremos que nuestros platos sean aún más deliciososconservar en un lugar fresco y secoen cada pack se muestra la fecha máxima que pueden estar deshidratados

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  • Se puede usar en leche caliente o fría, pero funciona mejor en leche fríasimplemente inserte el extremo del "látigo" en la leche fría y luego presione el botón de encendido/apagadoworten destaca: resultados profesionales; botón de encendido/apagado; puede usarse con leche caliente o fría; funcionamiento con pilasel mezclador de leche scan part, que funciona con pilas, funciona muy rápido y fácilmente, permitiéndote hacer bebidas de calidad de barista en casael batidor entra en acción, creando una espuma que dura más tiempo que la producida por una máquina, ya que no se ha introducido ni vapor ni agua

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