Si se combinan
Listado si se combinan
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Son una buena fuente de prote铆nas, sobre todo si se combinan con cereales como el arrozla asimilaci贸n del hierro que aportan las lentejas mejora si se combinan con alimentos ricos en vitamina cusar 3 medidas de agua por 1 de lentejasconservar en lugar fresco, seco y protegido de la luzal ser un producto sin aditivos, podr铆a observarse peque帽as variaciones de aspecto y sabor en lotes diferentes, sin que su calidad se vea afectada, dado que no empleamos ning煤n producto qu铆mico para homogeneizar colores ni saboreslas lentejas son una fuente de potasio, de vitaminas del grupo b (b1, b2, b3, b6 y folato) y de minerales como el zinc y el hierropor su contenido en 谩cido 煤rico y purinas se deben consumir con moderaci贸 en personas con problemas en las articulacioneslas lentejas de el granero integral son legumbres ricas hidratos de carbono de absorci贸n lenta y fibrase recomienda cocinar con olla convencional u olla a presi贸n, los tiempos se reducir谩n a 1/3 aproximadamenteuna vez abierto, mantener en refrigeraci贸n y consumir en 5 d铆ascontienen muy poca grasa y son muy saciantescocci贸n de 1 a 2h, dependiendo del gustose recomienda lavar las legumbres antes de la cocci贸n
Espa帽a
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Si se combinan las lentejas con cereales como el arroz, alimentos ricos en metionina, se convierten en prote铆nas de alto valor biol贸gico, equiparable a las que aportan los alimentos de origen animalen olla convencional el tiempo de cocci贸n va de una hora a hora y media, hay que controlar el fuego para que la cocci贸n sea lenta y suavela sal hay que ponerla al final de la cocci贸nes importante saber que si se utiliza olla a presi贸n el agua se reduce a 1,5 o 2 lt por 500 gcubrirlas con agua fr铆a y calentarlas con fuego fuerteesto es muy importante para evitar que se pelen las lentejasel tiempo de cocci贸n oscila entre 10 y 20 minutoslentejas verde/rubias de salud viva es un producto con una alta concentraci贸n de nutrienteselegiremos una cazuela lo bastante ancha para que puedan formar una capa fina y as铆 se calientan uniformementepuede contener trazas de glutenhay que mantenerlo alto hasta que aparezcan los primeros borbotones (en unos 2 o 3 minutos), y luego bajarlo a la mitadla porci贸n ideal por persona es unos 50 o 80 gramos de productousar 500 gramos de lentejas por 2-3 litros de agua en cocci贸n tradicionalse aconseja de poner en remojo durante la noche, unas 8 horas, para intensificar su sabor, utilizando aguas de mineralizaci贸n d茅bil (tambi茅n para la cocci贸n)
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