Shiro
Listado shiro
-
Miso shiro de biocopcomo sopa de miso: mezclar 2 cucharadas de pasta de miso por taza de caldo de verduras, añadir vegetales o wakame al gustocalentar pero no herviralérgenos: soja y derivadosuna vez abierto el producto guardar en la nevera y resguardado de la luz solares-eco-019
España
8 €
-
shiro miso blanco de la finestra sul cielo se elabora con una fermentación inferior a los dos meses para conseguir un sabor más delicado y dulce que el del miso normalit-bio-014 agricultura no uese recomienda ingerir a gusto del consumidorelaborado en un establecimiento que también utiliza glutenes ideal para preparar salsas o cremas y acompañar verduras y cerealesconservar en lugar fresco y secouna vez abierto conservar en la nevera
España
-
shiro miso pasteurizado de natursoy miso tradicional procedente de agricultura ecològica, ideal para aderezar ensaladas o salsasnatursoy ofrece productos de origen vegetal y agricultura ecológicaaval ecológico: fr-bio-01arroz, soja entera, agua, sal marina, kojisanos, biológicos y de calidad
España