Servicio nacional de alta montaña
Listado servicio nacional de alta montaña
-
La miel de alta montaña de muria es un producto elaborado en el piso montano de las serraladas de cataluña y de la península ibéricaesta miel tiene un color ámbar a ámbar oscuro y tiene un aroma floral (a veces con notas frutales y a humus)se produce en el veranosola o disuelta en bebidas, frías o calientes y como ingrediente en la elaboración de todo tipo de salsas, platos de cocina, cosméticos y preparados alimenticios destinados al cuidado de las personas y animalesconservar a temperatura ambiente en lugar fresco y secono contiene: alergógenos, gluten
España
-
La miel de alta montaña eco de muria es de una excelente calidad, avalada por los numerosos premios que ha obtenido en diferentes concursos nacionales e internacionalesse recomienda utilizar sola o disuelta en bebidas, frías o calientes y como ingrediente en la elaboración de todo tipo de salsas, platos de cocina, cosméticos y preparados alimenticios destinados al cuidado de las personas y animalescombina bien directamente sobre pan, blanco u oscuro, con los quesos de maduración media, los rehogados de verduras y de setas, los aliños de ensaladas y las ensaladas frías de legumbres y de pastasaparte de ser edulcorante la miel tiene beneficiosas propiedadesesta miel tiene calidades reconocidas y utilizadas por seres humanos remotosla miel es un producto elaborado por las abejas procedentes del néctar de las floresexcelente aroma del mediterráneo para degustar en la mesaconservar a temperatura ambiente en lugar fresco y seco
España