Secadas

Listado secadas

  • Las algas nori en escamas de probios son algas rojo-violeta recolectadas a mano y secadas a baja temperaturalas algas en escamas nori pertenecen a una línea completa de algas marinas orgánicas certificadas cosechadas a mano en europa y secadas a bajas temperaturas (dentro de 38 ° c)es recomendable rehidratar y agregar como ingrediente en la cocina: sopas, guisos, croquetas, tortillas, pastas, arroz, cuscúspuede contener trazas de crustáceos, moluscos y productos a base de moluscos y pecestodas las referencias están garantizadas sin glutentienen una consistencia cartilaginosa y un sabor a crustáceo y típicamente ahumado

    España

  • Son un producto ecológico, secadas al sol, por lo que conservan todas sus propiedades naturalesañaden calorías saludables a los platos y recetasdesde entonces, las pasas de uvas han estado conviviendo con nosotros endulzando de forma natural nuestros platospuede contener trazas frutos de cáscara y sésamoson un alimento dulce muy útil en la cocina y debido a su gran aporte de hidratos de carbono son muy recomendables para niños y deportistaseste fruto seco, proviene de la uva, la cual debe de perder toda el agua que contiene para convertirse en pasala incorporación de las pasas a la cocina tradicional apunta sus inicios en la edad modernase recomienda como snack junto a diferentes frutos secos y como ingrediente para la elaboración de todo tipo de postres, panes o salsas

    España

  • Pasas sultanas bio de rapunzel son secadas al sol, dulces, aromáticas y maravillosamente jugosasconservar en lugar fresco y secode comercio justo proyecto hand and hand en turquíase recomienda para comer solas, para añadir a mueslis, para compotas, postres, pasteles y máslos frutos secos son esenciales en una alimentación sana

    España

  • Copos de avena, cebada y trigo; semillas de girasol, lino y sésamo tostado; avellanas recién tostadas y pasas sultanas secadas al sol del proyecto hand and hand de rapunzel en turquíamuesli original de rapunzel es un desayuno sano y energético sin azúcar añadidoconservar en lugar fresco y secose pueden añadir frutas frescas si se desease recomienda mezclar con zumo, leche, bebida vegetal o yogur, principalmente para el desayuno pero también como meriendadesde los años pioneros se mantiene la misma receta y aún sigue siendo el muesli más popular

    España

  • Las manzanas han sido maduradas en el árbol, recolectadas en su punto óptimo de maduración y secadas al sol, sin ningún tipo de aditivotambien es ideal para añadir al muesli y en la presentación de postresconservar en lugar fresco y secoideal como aperitivo y como un ingrediente fresco y afrutado para el desayuno cada mañanalos anillos de manzana se utilizan como un ingrediente para hornear el cake de fruta y le dan un delicioso sabor frescomanzana desecadase recomienda como aperitivode sabor fresco

    España

¿No has encontrado lo que buscas? Prueba otra búsqueda

Busquedas relacionadas secadas