Secadas
Listado secadas
-
Las algas nori en escamas de probios son algas rojo-violeta recolectadas a mano y secadas a baja temperaturalas algas en escamas nori pertenecen a una línea completa de algas marinas orgánicas certificadas cosechadas a mano en europa y secadas a bajas temperaturas (dentro de 38 ° c)tienen una consistencia cartilaginosa y un sabor a crustáceo y típicamente ahumadopuede contener trazas de crustáceos, moluscos y productos a base de moluscos y pecestodas las referencias están garantizadas sin glutenes recomendable rehidratar y agregar como ingrediente en la cocina: sopas, guisos, croquetas, tortillas, pastas, arroz, cuscús
España
-
Son un producto ecológico, secadas al sol, por lo que conservan todas sus propiedades naturalesla incorporación de las pasas a la cocina tradicional apunta sus inicios en la edad modernaañaden calorías saludables a los platos y recetasse recomienda como snack junto a diferentes frutos secos y como ingrediente para la elaboración de todo tipo de postres, panes o salsaspuede contener trazas frutos de cáscara y sésamoeste fruto seco, proviene de la uva, la cual debe de perder toda el agua que contiene para convertirse en pasadesde entonces, las pasas de uvas han estado conviviendo con nosotros endulzando de forma natural nuestros platosson un alimento dulce muy útil en la cocina y debido a su gran aporte de hidratos de carbono son muy recomendables para niños y deportistas
España
-
Pasas sultanas bio de rapunzel son secadas al sol, dulces, aromáticas y maravillosamente jugosaslos frutos secos son esenciales en una alimentación sanase recomienda para comer solas, para añadir a mueslis, para compotas, postres, pasteles y másde comercio justo proyecto hand and hand en turquíaconservar en lugar fresco y seco
España
-
Copos de avena, cebada y trigo; semillas de girasol, lino y sésamo tostado; avellanas recién tostadas y pasas sultanas secadas al sol del proyecto hand and hand de rapunzel en turquíamuesli original de rapunzel es un desayuno sano y energético sin azúcar añadidoconservar en lugar fresco y secodesde los años pioneros se mantiene la misma receta y aún sigue siendo el muesli más popularse recomienda mezclar con zumo, leche, bebida vegetal o yogur, principalmente para el desayuno pero también como meriendase pueden añadir frutas frescas si se desea
España
-
Las manzanas han sido maduradas en el árbol, recolectadas en su punto óptimo de maduración y secadas al sol, sin ningún tipo de aditivose recomienda como aperitivoideal como aperitivo y como un ingrediente fresco y afrutado para el desayuno cada mañanatambien es ideal para añadir al muesli y en la presentación de postresmanzana desecadalos anillos de manzana se utilizan como un ingrediente para hornear el cake de fruta y le dan un delicioso sabor frescoconservar en lugar fresco y secode sabor fresco
España