Se le atribuye
Listado se le atribuye
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Café verde (sin tostar) con ácido clorogénico de alternativa 3, ayuda a transformar en energía calorífica la grasa acumulada, por lo que se le atribuye una acción reductora de grasamedir 15 g de granos de café verde a 175 ml de aguase puede tomar el jugo resultante en una o dos veces, preferiblemente por la mañanacolocar en una tetera o cazo y llevar al punto de ebullición, bajar el calor, mantener la infusión a fuego lento durante unos 15 minutoseste café se caracteriza por ser excelente para dietas depurativas y antioxidantes, por tener un sabor ligeramente amargo, por lo que se recomienda acompañar de miel o azúcary pora apenas desprender aromaretirar del fuego y dejar enfriar aproximadamente una horase recomienda usar en caso de:jugo: pasar por agua los granosa continuación se dejan a remojo (un grano de café verde por cada 10kg de peso de la persona que toma la infusión) en media tacita de agua durante unas 10 horas, licuar y colarjugo pasar por agua los granosse puede consumir una o dos veces al día, preferiblemente por la mañanainfusión: pasar por agua los granos de café verde
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La miel de tomillo de alemany se le atribuye la capacidad de proveer energía, combatir el insomnio, ser un antibiótico natural y ayudar a la formación de anticuerpos, por lo cual se lo considera como coadyuvante en el fortalecimiento del sistema inmune, mejora la digestión y es un poderoso antioxidantetambién están presentes casi la mitad de los aminoácidos existentes, ácidos orgánicos (acético y cítrico, entre otros) y vitaminas del complejo b y vitaminas c, d y erica en vitaminas, minerales y aminoácidos, la miel también es un poderoso agente antimicrobiano que permite combatir los resfriados: un tazón de leche o una infusión bien caliente con una cucharada de miel siempre es un buen remediopuede utilizarse externamente gracias a sus propiedades antimicrobianas y antisépticas, ya que ayuda a cicatrizar y a prevenir infecciones en heridas y quemaduras superficialesla miel posee muchas propiedades terapéuticasasimismo, es un buen conservante natural y un aliado contra el envejecimiento, puesto que contiene antioxidantes que frenan la aparición de radicales libresgracias a sus cualidades astringentes y suavizantes también se emplea en cosmética: cremas, máscaras de limpieza facial, tónicos, etcconsumir antes de 20 meses desde la fecha de envasadose recomienda untar con tostaditas o pan, ideal para el desayuno o meriendade entre los pocos minerales que contiene, los más frecuentes son: calcio, cobre, hierro, magnesio, manganeso, zinc, fósforo y potasio
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Al garbanzo se le atribuye el inconveniente de provocar flatulencias, así que para evitarlas, una vez cocidos, es aconsejable triturar su piel mediante un pasapurélos garbanzos en grano ecológicos destacan por ser una fuente destacable en hidratos de carbonootra forma de favorecer su digestión es incorporar al agua de cocción un trozo de alga kombu o bien alguna hierba con propiedades carminativas, como la salvia, el tomillo, el cilantro, la ajedrea o el cominoademás de cocidos, los garbanzos también se pueden comer germinados, en ensalada o tostados en una sartén o al horno, como si de un tentempié se tratarapuede contener trazas de gluten, sésamo, soja y frutos secosmantener en un lugar fresco y secose recomienda dejarlos previamente en remojo 10-12 horas con algo de sal gruesa, hay que tener en cuenta que, a diferencia del resto de legumbres, los garbanzos deben echarse en la olla cuando el agua ya esté hirviendoal combinar garbanzos con cereales (arroz, cuscús…) la calidad de sus proteínas aumentalos garbanzos tienen muchos minerales, sobre todo fósforo, hierro y magnesio y es especialmente rico en vitaminas b1, b6 y ácido fólicoson muy proteicos, pero al mismo tiempo, muy pobre en grasas saturadas y rico en fibralos garbanzos son una fuente de hidratos de carbono, proteínas y fibra, lo que hace de ellos un alimento ideal para obtener energía
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