Se elabora
Listado se elabora
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Con sus más de 100 olivos, se elabora "el oro del mediterráneo", aceite propio de la finca y ofrece también naranjos, limoneros y albaricoquerossi desea más información, no dude en solicitarlapreciosa casa antigua, del año 1597 en el campoofrece un recibidor, amplios salones, cocina equipada, doce habitaciones dobles con baño, piscina propia con jardín y varias terrazasademás la propiedad ofrece una capilla antigua, una bóveda con chimenea perfecta para realizar celebraciones y pozo de agua con gran caudalse vende casa mallorquina con licencia de agroturismo y con buena rentabilidadestá adaptada para la vida actual y en funcionamiento
España
3000000 €
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~con sus m\xc3\xa1s de 100 olivos, se elabora "el oro del mediterr\xc3\xa1neo", aceite propio de la finca y ofrece tambi\xc3\xa9n naranjos, limoneros y albaricoqueros~ofrece un recibidor, amplios salones, cocina equipada, doce habitaciones dobles con ba\xc3\xb1o, piscina propia con jard\xc3\xadn y varias terrazas~si desea m\xc3\xa1s informaci\xc3\xb3n, no dude en solicitarla~preciosa casa antigua, del a\xc3\xb1o 1597 en el campoest\xc3\xa1 adaptada para la vida actual y en funcionamientoadem\xc3\xa1s la propiedad ofrece una capilla antigua, una b\xc3\xb3veda con chimenea perfecta para realizar celebraciones y pozo de agua con gran caudalse vende casa mallorquina con licencia de agroturismo y con buena rentabilidad
España
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Membrillo de santiveri, el membrillo es el fruto de la cydonia oblonga, con el cual se elabora el tradicional dulce de membrillo, muy apreciado por su agradable sabor y textura4 % de hidratos de carbono, el dulce de membrillo sobrepasa el 50%, ya que se elabora añadiéndole azúcares que en caso del dulce de membrillo santiveri es fructosa, siendo por tanto mejor tolerado por los diabéticosaunque el membrillo crudo contiene un 13su contenido en proteína y grasas es muy bajoen los casos de diabetes, se recomienda no sobrepasar una ingesta diaria de 80 g de fructosa que equivale a 160 g de dulce de membrilloel dulce de membrillo se obtiene a partir de la fruta sana tamizada, que se mezcla con fructosa y pectinauna vez realizada la mezcla se vierte en moldes que son cerrados herméticamente y pasan posteriormente a los túneles de enfriado, donde adquiere su agradable texturase calienta a 100-105 ºc para desarrollar la pectina y facilitar que la fructosa penetre dentro de la fruta y así conseguir una menor estabilidad
España
7 €