Se elabora

Listado se elabora

  • Con sus más de 100 olivos, se elabora "el oro del mediterráneo", aceite propio de la finca y ofrece también naranjos, limoneros y albaricoquerospreciosa casa antigua, del año 1597 en el campoofrece un recibidor, amplios salones, cocina equipada, doce habitaciones dobles con baño, piscina propia con jardín y varias terrazasse vende casa mallorquina con licencia de agroturismo y con buena rentabilidadsi desea más información, no dude en solicitarlaestá adaptada para la vida actual y en funcionamientoademás la propiedad ofrece una capilla antigua, una bóveda con chimenea perfecta para realizar celebraciones y pozo de agua con gran caudal

    España

    3000000 €

  • ~con sus m\xc3\xa1s de 100 olivos, se elabora "el oro del mediterr\xc3\xa1neo", aceite propio de la finca y ofrece tambi\xc3\xa9n naranjos, limoneros y albaricoquerosadem\xc3\xa1s la propiedad ofrece una capilla antigua, una b\xc3\xb3veda con chimenea perfecta para realizar celebraciones y pozo de agua con gran caudalse vende casa mallorquina con licencia de agroturismo y con buena rentabilidad~si desea m\xc3\xa1s informaci\xc3\xb3n, no dude en solicitarla~preciosa casa antigua, del a\xc3\xb1o 1597 en el campoest\xc3\xa1 adaptada para la vida actual y en funcionamiento~ofrece un recibidor, amplios salones, cocina equipada, doce habitaciones dobles con ba\xc3\xb1o, piscina propia con jard\xc3\xadn y varias terrazas

    España

  • Membrillo de santiveri, el membrillo es el fruto de la cydonia oblonga, con el cual se elabora el tradicional dulce de membrillo, muy apreciado por su agradable sabor y textura4 % de hidratos de carbono, el dulce de membrillo sobrepasa el 50%, ya que se elabora añadiéndole azúcares que en caso del dulce de membrillo santiveri es fructosa, siendo por tanto mejor tolerado por los diabéticosel dulce de membrillo se obtiene a partir de la fruta sana tamizada, que se mezcla con fructosa y pectinaaunque el membrillo crudo contiene un 13en los casos de diabetes, se recomienda no sobrepasar una ingesta diaria de 80 g de fructosa que equivale a 160 g de dulce de membrillosu contenido en proteína y grasas es muy bajouna vez realizada la mezcla se vierte en moldes que son cerrados herméticamente y pasan posteriormente a los túneles de enfriado, donde adquiere su agradable texturase calienta a 100-105 ºc para desarrollar la pectina y facilitar que la fructosa penetre dentro de la fruta y así conseguir una menor estabilidad

    España

    7 €

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