Santiveri sal yodada amarillo

Listado santiveri sal yodada amarillo

  • La sal marina gruesa de santiveri es una sal no refinada, procedente del agua de mar, lo que hace que a la hora de preparar nuestros alimentos no sólo se realce el sabor sino que también gocemos de todos los beneficios minerales que únicamente este tipo de sal nos brindaen ensaladas, pasar por un trituradorse recomienda utilizar en guisosayuda a recuperar los minerales que perdemos, también es excelente para combatir la retención de líquidos y mejora nuestras funciones renales

    España

  • Tortitas de espelta bio con sal de santiveri, la espelta es una variedad de trigo que se cultiva desde hace unos 7pueden reemplazar el pan y tortillas en comidas, aperitivos y canapéssu buen aporte de magnesio, hierro, fósforo, vitamina e, vitamina b y betacaroteno la hacen muy nutritivapara toda la familiahoy en día su auge es imparable debido a sus propiedades nutricionalesideales para acompañar desayunos, comidas o cenasla espelta es poco conocida hoy en día ya que ha estado a punto de desaparecer debido a que tenía un bajo rendimiento productivose pueden consumir solas o con dulce (mermeladas, miel) o salado (patés, margarinas, mantequilla) etcsi el producto se reblandeciera, calentarlo en el horno de microondas unos segundos ya que así recuperarán su textura crujienteademás de un buen nivel de proteínas también contiene los ocho aminoácidos esencialesla espelta es una variedad de trigo ideal para el cultivo ecológico ya que por un lado tiene una gran resistencia a las plagas y diferentes parásitos y por otro lado soporta bastante bien climas adversos y terrenos poco propicios (soporta bien el frío y la falta de agua)esto es muy interesante para aquellas personas vegetarianasal igual que el trigo, contiene gluten, estando así contraindicado en aquellas personas con intolerancia al gluten (celíacos)000 años y considerado el origen de todas las variedades de trigo actualesrespecto al trigo común, la espelta tiene un mayor nivel de proteínas, minerales, vitaminas y oligoelementosen algunas zonas se conoce a la espelta como trigo verde y en otras como trigo salvaje debido a su aspecto más rústico y su sabor más intenso

    España

  • Pan dextrin sin sal añadida de santiveri es un pan con múltiples aplicaciones y que puede sustituir con éxito al pan comúnse recomienda a gusto del consumidorpara toda la familiael proceso de dextrinado de los almidones (segunda cocción), es un proceso de predigestión natural ya que se adelanta a la labor posterior de la amilasa pancreática (enzima encargada de digerir el almidón) y facilita el proceso digestivo, por lo tanto el pan dextrinado es un pan más digestivo que el pan comúnel pan dextrinado es un pan tostado sometido a un proceso de horneado lento a temperatura y tiempos controlados, gracias al cual se fragmenta el almidón del pan en dextrinas, maltosas y otros disacáridos y se obtiene una masa uniformemente dextrinadapor las propias características del dextrinado, se amplia considerablemente su uso tanto para las personas con problemas de digestión como para las que no presentan problemas de saludalto contenido en ácidos omega 3 y omega

    España

    5 €

¿No has encontrado lo que buscas? Prueba otra búsqueda

Busquedas relacionadas santiveri sal yodada amarillo