Salud viva trigo sarracerno germinado

Listado salud viva trigo sarracerno germinado

  • Kasha trigo saraceno tostado de salud viva es formulado a base de trigo sarraceno o alforfón que es considerado un cereal por la forma de uso culinario, pertenece al grupo de los falsos cereales o “pseudocereales”el trigo sarraceno kasha viene previamente tostado y es de color marrón doradoen olla arrocera: transfiera todos los ingredientes a la olla arrocera y ajuste la configuración de arroz blancoagregue 1 cucharada adicional de margarina si lo desealleve a fuego lento, luego cubra con una tapa hermética y cocine a fuego lento durante 18-20 minpuede contener trazas de frutos de cáscara y sésamoes un alimento libre de gluten y rico en fibra, tiene un efecto sacianteconservar en un lugar fresco y seco, a temperatura ambientese recomienda preparar en:sartén: enjuague y drene bien la kashaen una sartén mediana, combine la kasha con 1 3/4 tazas de agua, 1 cucharada de margarina vegetal y 1/2 cucharadita de salservir calientecuando termine, agregue una cucharada extra de margarina vegetal, si lo desea y agregue 1-2 cucharaditas de agua para humedecer los granos si parecen secos

    España

  • La lasaña blanca de salud viva es un producto ecológico, lo que significa que está elaborada a base de sémola de trigo obtenida de cultivo ecológico sin uso de pesticidas ni químicos, no contiene organismos irradiados o modificados genéticamenteconservar en un lugar fresco y seco, a temperatura ambientede esta manera el movimiento del remolino evitará que se peguenuna parte muy importante en la producción de la masa para elaborar esta lasaña es la extrusión, que mantiene la masa por debajo de los 45º c, esta se hace al vacío y a baja velocidad para que las proteínas no se desnaturalizen, luego se da la forma y mediante un proceso de secado a baja temperatura y una última inspección de 1ª calidad conseguimos el producto perfecto para que todas tus recetas tengan un gusto exquisitose recomienda antes de cocinar, hidratar, introduciendo las placas en agua templada durante unos 15-30 minutos, poniendo papel film o de hornear o untando las placas con aceite entre capa y capa para que no se peguen, después poner a hervir las placas removiendo el agua con fuerza en círculos para que se genere un remolino

    España

¿No has encontrado lo que buscas? Prueba otra búsqueda

Busquedas relacionadas salud viva trigo sarracerno germinado