Salud viva levadura nutricional
Listado salud viva levadura nutricional
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levadura nutricional de salud viva es una levadura inactiva, eso quiere decir que cuando se mezcla con agua o azúcar, no comienza el proceso de fermentación naturalun par de gramos de levadura aportan la misma cantidad de b1 que 100 gramos de avena, 100 de lentejas y 100 de nueces, en conjuntoademás de su valioso aporte en sustancias nutritivas (vitaminas, minerales, aminoácidos, etc), la levadura es importante por su acción de refuerzo y modulación de la flora intestinaldado que no es un alimento y se consume a nivel de pocos gramos diarios, la levadura resulta importante por su aporte en oligoelementos o minerales traza, carentes en nuestros alimentos refinados y procesadoseste tipo de levadura se cultiva en una mezcla de melaza de caña y de remolacha durante siete días, momento en el que una variedad de vitaminas b se agregan a él, particularmente la llamada vitamina b-12, se debe secar cuidadosamente (por debajo de los 50ºc) para no destruir sus principales ingredientes: las vitaminas y las enzimas termosensiblesestos micro minerales son ingredientes esenciales de la enzimas y participan en sus cascadas metabólicastambién es rica en b2, b4, b5, b6, b12 (vitamina clave para vegetarianos), pp, h, inositol, colina, paba y ácido fólicopuede contener trazas de frutos de cáscara y sésamocontiene magnesio, calcio, cinc, hierro, cobre, cromo y selenioen materia de vitaminas, tiene una gran riqueza del grupo bposee 34 veces más b1 que la avena y las nueceso el caso del selenio, antioxidante que ayuda a evitar el envejecimiento prematuro y los radicales libresse recomienda espolvear sobre ensaladas, sopas, mueslis, postres, batidos, etces el caso del cromo, cofactor de la insulina y cuya carencia está relacionada con los problemas diabéticos
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Por ello incluir la levadura nutricional en la alimentación diaria es una manera de asegurar el aporte de vitaminas del grupo breúne un gran abanico de funciones vitales para el organismo que afectan crucialmente el funcionamiento del sistema nervioso, sistema inmunitario, la activación de rutas metabólicas y enzimáticas, la salud de piel, cabello, uñas y mucho máseste producto es de especial interés para personas que siguen una alimentación vegetariana estricta debido a su contenido en vitamina b12 (esencial para la salud del sistema nervioso, la creación de glóbulos rojos y la metabolización de proteínas entre otras funciones), la cual no se halla en alimentos vegetalesalmacenar en recipientes cerrados, a temperatura ambiente, protegido de la luz directa, y en condiciones secas y limpiasen batidos y bebidas vegetales, como topping de los cereales de la mañanaes-eco-019-ctse recomienda espolvorear directamente sobre ensaladas y platos elaborados fríos y calientesse puede usar para enriquecer sopas y cremas puesto que se disuelve bien en líquidosse conserva hasta 36 meses en envase original selladoes un súper alimento que enriquece el valor nutritivo de cualquier preparaciónrealza los sabores de guisados, salsas, pasta, pizzas (dado que su sabor recuerda al del queso), o tarta de queso al hornose usa para la elaboración de “quesos” veganos, para gratinar, como ingrediente de rellenostambién se pueden elaborar condimentos combinándola con especias o hierbapara enriquecer la alimentación de personas sanas y convalecientes, niños, deportistas, personas veganas o vegetarianas, dadas sus extraordinarias propiedades nutricionales
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