Remojo
Listado remojo
-
Se recomienda ponerlas en remojo durante la noche, desechar el agua y escurrirlas y enjuagarlas bien antes de añadirle nueva aguael secreto es no utilizar nunca el agua donde las ha tenido en remojo pues esta agua absorbe parte de la toxina que se pierde en la cocciónsi no ha tenido tiempo de hacer esto, ponga a hervir las judías, luego al cabo de un rato apague el fuego y déjelas en esta agua a remojo durante unas 3 horasla lenteja es un alimento con una alta concentración de nutrienteslas proteínas vegetales de las lentejas, aunque en buena cantidad, son incompletas, puesto que son deficitarias en metionina (aminoácido esencial)no obstante, si se combinan las lentejas con cereales como el arroz, alimentos ricos en dicho aminoácido, se convierten en proteínas de alto valor biológicolas judías rojas deben cocerse bien, con fuego alto durante unos 20 minutos al principio y sin sal, espumandolas y después puede bajar el fuego y cocinarlas hasta que estén blandasel tiempo variará dependiendo el método de cocción que elija: entre 1 hora y media a 2 horas hasta 20 o 30 minutos en olla presiónpuede contener trazas de glutenes-eco-020-cvlos hidratos de carbono son los más abundantes y están formados fundamentalmente por almidón
España
-
Generalmente se pone a remojo durante unos minutos, aunque debido a su tamaño no necesitan tiempo de remojo para su posterior cocciónsu pequeño tamaño hace que no sea necesario un largo periodo de remojo antes de ser cocinadala lenteja pardina se suele emplear en platos como las lentejas con chorizo, a veces en ensaladasconservar en lugar fresco y secose recomienda a gusto del consumidorse trata de una legumbre apropiada para ser cocinada en diversos cocidos y sopasla pardina, junto a la verdina y castellana, es una las tres variedades de lenteja con producción más extendida en castilla y leónlas lenteja pardina ecológica de intracma se denomina pardina por tener una piel de color pardo, que no se desprende durante el cocidoel diámetro de la lenteja suele oscilar entre los 3,5 y 4,5 mmesta producción posee un consejo regulador encargado de garantizar la trazabilidad y la calidad de la lenteja de tierra de camposen el norte de españa se producen algunas variantes de la lenteja pardina debido a su color marrón, en contraposición a la lenteja verdina
España
-
Puede consumirse en crudo, dejándolas en remojo unas horas, o molidas en forma de harinaaval: cdxse recomienda para consumir en crudo, dejar en remojo unas horas, o molidas en forma de harinapuede contener trazas de sésamo, soja, gluten, frutos secos, cacahuetesse recomienda una cucharada sopera por la mañana en ayunas y otra por la noche antes de acostarselas semillas de lino dorado son una extraordinaria fuente de ácidos grasos poliinsaturados omega 3 (75%)también aportan enzimas digestivas, vitamina e y vitaminas del grupo b y mineralespueden mezclarse también con zumos, batidos, yogur o en la preparación de panes y postrescomo uso externo, puede utilizarse para envolturas y cataplasmas, preparando la mezcla de linaza molida con agua caliente
España
6 €
-
remojo / remojo = opcional / cocción opcional / tiempo de cocción = 60 min agua de cocción: cereal = 6: 1puede contener trazas de soja, nueces, y semillas de sésamose recomienda una inspección visual del producto antes de su usola línea también incluye sopa de amaranto y quinoa, garantizada sin glutenconservar en un lugar fresco y seco alejado de fuentes de luz y calor¡una línea completa de sopas orgánicas a base de cereales y legumbres, fuente de fibra y listas para usar, para ser adornadas si lo desea, con las verduras de su elección! la gama incluye sopa de trigo sarraceno y 3 sopas con ingredientes 100% italianos: espelta, avena y cebadael producto siempre debe limpiarse y luego enjuagarse a fondo con agua corriente para eliminar cualquier impureza
España
-
Se recomienda poner en remojo 20 minsi se dejan estas legumbres en remojo unos minutos queda como carne picada y se pueden utilizar para los espaguetis, albóndigas, croquetas y hamburguesas vegetalespuede imitar fácilmente a la carne debido a su consistenciaelaborado en una fábrica que utiliza derivados lácteos, huevo, gluten, soja, sésamo, frutos secos de cáscara y apiosoja texturizada fina de biogra es un alimento muy adecuado para aquellas personas con una dieta pobre en proteínas o que necesitan un aporte extracomo no tiene apenas sabor admite muy bien cualquier condimento y receta
España
-
Se recomienda poner en remojo 20 minsi se dejan las legumbres en remojo unos minutos queda como carne picada y la podemos utilizar para los espaguetis, albóndigas, croquetas y hamburguesas vegetalespuede imitar fácilmente a la carne debido a su consistenciaelaborado en una fábrica que utiliza derivados lácteos, huevo, gluten, soja, sésamo, frutos secos de cáscara y apioalmacenar en lugar seco y frescosoja texturizada fina es un alimento muy adecuado para aquellas personas con una dieta pobre en proteínas o que necesitan un aporte extrael producto presenta un aspecto similar a la carne picadacomo no tiene apenas sabor admite muy bien cualquier condimento y receta
España
5 €
-
Se recomienda poner en remojo 1 horaponer al fuego con el mismo agua del remojo hasta que dé un hervorcon ellas disfrutarás de unas lentejas de máxima calidad, una fuente natural de fibra, proteínas, minerales, vitaminas y antioxidantestiempo de cocción: 15-30 minutos aproximadamente (dependiendo de la dureza del agua)mantener en lugar fresco y secocambiar el agua y cocertodos los productos están certificados como agricultura ecológica y han pasado los controles de seguridad alimentaria de la unión europealentejas castellana de biocop proceden de la agricultura biológicabiocop asegura la procedencia ética de sus productos, apoyando la producción local y el comercio justo
España
5 €
-
Puede consumirse en crudo, dejándolas en remojo unas horas, o molidas en forma de harinaaval: es-eco-019se recomienda para consumir en crudo, dejar en remojo unas horas, o molidas en forma de harinapuede contener trazas de sésamo, soja, gluten, frutos secos, cacahuetesse recomienda una cucharada sopera por la mañana en ayunas y otra por la noche antes de acostarsetambién aportan enzimas digestivas, vitamina e y vitaminas del grupo b y mineraleslas semillas de lino marrón son una extraordinaria fuente de ácidos grasos poliinsaturados omega 3 (75%)pueden mezclarse también con zumos, batidos, yogur o en la preparación de panes y postrescomo uso externo, puede utilizarse para envolturas y cataplasmas, preparando la mezcla de linaza molida con agua caliente
España
4 €
-
Puede consumirse en crudo, dejándolas en remojo unas horas, o molidas en forma de harinaaval: es-eco-019se recomienda para consumir en crudo, dejar en remojo unas horas, o molidas en forma de harinapuede contener trazas de sésamo, soja, gluten, frutos secos, cacahuetesse recomienda una cucharada sopera por la mañana en ayunas y otra por la noche antes de acostarseconservar en lugar fresco y secopueden mezclarse también con zumos, batidos, yogur o en la preparación de panes y postresaportan enzimas digestivas, vitamina e y vitaminas del grupo b y mineralessemilla de lino marrón bio de biocop es un complemento que tiene una extraordinaria fuente de ácidos grasos poliinsaturados omega 3como uso externo, puede utilizarse para envolturas y cataplasmas, preparando la mezcla de linaza molida con agua caliente
España
-
Puede consumirse en crudo, dejándolas en remojo unas horas, o molidas en forma de harinaaval: cdxse recomienda para consumir en crudo, dejar en remojo unas horas, o molidas en forma de harinapuede contener trazas de sésamo, soja, gluten, frutos secos, cacahuetesse recomienda una cucharada sopera por la mañana en ayunas y otra por la noche antes de acostarsesemilla de lino dorado bio 250gr de biocop las semillas de lino dorado son una extraordinaria fuente de ácidos grasos poliinsaturados omega 3conservar en lugar fresco y secoaporta enzimas digestivas, vitamina e y vitaminas del grupo b y mineralespueden mezclarse también con zumos, batidos, yogur o en la preparación de panes y postrescomo uso externo, puede utilizarse para envolturas y cataplasmas, preparando la mezcla de linaza molida con agua calientecomo uso externo, puede utilizarse para envolturas y cataplasmas, preparando la mezcla de linaza molida con agua caliente
España