Recolector de frutas combisystem

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  • Muesli de frutas de bjorg cereal integral con fibras y frutas sin azucar añadidoes un desayuno sano y energético que además ayudará a tu transito intestinaltípico desayuno a base de cereales, sin azúcar añadido y con un 25% de fruta deshidratada (albaricoque, uvas e higos)añadir a leche, bebidas de soja, leches vegetales o yoguruna combinación única de copos de maíz, avena y espelta adornada con semillas de lino, girasol y calabaza para empezar el día con energía

    España

    6 €

  • Muesli de frutas biode el granero integral es una nutritiva y sabrosa combinación de cereales integrales, frutas frescas y secas y semillas junto con leches vegetales, aporta energía y un buen número de beneficios para la salud: la fibra insoluble refuerza el tránsito intestinal; la mezcla de fruta fresca y cereales beneficia a la florase puede hervir si lo prefierede los frutos secos, las semillas y cereales integrales recibimos la antioxidante vitamina e, un poder antioxidante que se ve multiplicado por la provitamina a y el selenio de los copos de avena crudoscualquier muesli es rico además en hierro, calcio, fósforo, cobre y magnesiose recomienda añadir a la bebida del desayuno, zumos, yogures, etcconservar a temperatura ambiente, en un lugar fresco y seco protegido de la luzpuede contener trazas de soja, sésamo y frutos secosaporta vitaminas del grupo b, esenciales para obtener energía de los alimentos; además, fortalecen el corazón y el sistema nervioso

    España

    5 €

  • Mermelada de frutas del bosque sin azúcar de santiveri, las mermeladas son el producto resultante de la cocción de frutas troceadas o en pulpa (componente principal de este producto), con la adición de azúcar y/o edulcorantes hasta conseguir un producto semifluido de consistencia espesacuando se trata de mermeladas sin ningún tipo de azúcar utilizado en su elaboración el contenido de este nutriente desciende hasta valores del orden de un 5-6% procedentes únicamente de la frutadesde el punto de vista nutricional cabe destacar: el componente principal de las mermeladas tradicionales son los hidratos de carbono, concretamente azúcares (60- 65%), del que aproximadamente una décima parte procede de la fruta— el azúcar actúa como conservante y es el principal responsable de su alto contenido energéticorespecto a vitaminas y minerales: los minerales permanecen en cantidades considerables mientras que el contenido en vitaminas es mínimola vitamina c que es la mayoritaria en la fruta, se pierde en gran medida durante el proceso de coccióncabe destacar el menor contenido de hidratos de carbono de las mermeladas elaboradas con fructosa y/o edulcorantes, siendo éste de un 35-40% en el caso de mermeladas elaboradas con fructosa, y de un 20% aproximadamente en las elaboradas con fructosa y edulcorantes

    España

    6 €

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