Recolectada

Listado recolectada

  • Y además está elaborado de jackfruit cultivado orgánicamente recolectada a mano de bosques sosteniblesvalor nutricionalkcalopcional: romper o triturar el jackfruit mientras está en la sarténvaciar el contenido de la bolsa en la sartén000ghidratos de carbono 3030gcoloque una sartén antiadherente a fuego lentococinar por 5-10 minutos o hasta que el contenido está suficientemente caliente500gde los cuales, azúcares 0el jackfruit tiene una consistencia tierna, similar a la carne y un sabor sutil, lo que la hace extremadamente versátil y perfecta en platos salados como ensaladas, hamburguesas, tacos, pizzas y mucho másno contiene gluten, es una fuente de fibra, no contiene ingredientes artificiales, 100% orgánico y de base vegetalel tender jack de amazonia se obtiene del árbol del jackfruit, la yaca o jackfruit, es una fruta originaria de asia tropical500gfibra alimentaria 3000gde las cuales, saturadas 1

    España

  • La miel de las mil flores es miel recolectada por las abejas con una amplia variedad de floresse recomienda su uso solo o disuelto en bebidas, frías o calientes y como ingrediente en la elaboración de todo tipo de salsas, platos de cocina, cosméticos y preparaciones alimenticias destinadas al cuidado de personas y animalesguardar en un lugar fresco y secola miel de flores varía de un tono más ámbar a menos oscurola miel de flores tiene un sabor y aroma intensosla miel cruda de muria's thousand flowers españa va bien con productos lácteos, frutas, aderezos, salsas de carne o pescado; y también aporta un punto dulce de contraste, aportando notas aromáticas y textura directamente sobre el pan y la repostería, sustituyendo al azúcar

    España

  • La miel de eucalipto es la miel recolectada por las abejas en tierras dominadas por la flor de eucalipto (eucalyptus spla miel de eucalipto de muria va bien con infusiones de hierbas, directamente sobre panes negros, con platos de pescado azul y con pescado adobadoguardar en un lugar fresco y secoes recomendable consumir solo o disuelto en bebidas, frías o calientes y como ingrediente en la elaboración de todo tipo de salsas, platos de cocina, cosméticos y preparaciones alimenticias destinadas al cuidado de personas y animalestiene una fragancia amaderada húmeda, muy persistente, intensa que aumenta en el retrogustola miel de eucalipto es de un color terroso, verdoso y ámbar que se vuelve cada vez más claroel aroma de esta miel es intenso, agradable y persistente sobre madera húmeda

    España

¿No has encontrado lo que buscas? Prueba otra búsqueda

Busquedas relacionadas recolectada