Recogen

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  • En «miscelánea breve» se recogen otros pequeños escritos, originales también del santoaunque no es obra propiamente suya, la elegancia de estilo y el esmero que pone en la traducción son motivos podero-sos para que se la incluya en esta nueva edición de sus «obras completas»el volumen concluye con un «apéndice» formado por «siete escritos» que algún autor ha atribuido recientemente a san juan de ávilacon unas pequeñas «oraciones» y «composiciones en verso» termina este grupo de «miscelánea breve»en este segundo volumen de las «obras comple-tas» de san juan de ávila se recogen, en primer lugar y siguiendo con los tratados del volumen primero, los tratados o comentarios bíblicos (a gálatas y 1 juan), los llamados «tratados de reforma» y otros tratados menoresse continúa con los conocidos como «escritos menores», que bajo el título general de «reglas de espíritu» comprenden una serie de reglas, avisos, documentos y consideracionesen la edición de 1970 se ofrecía el prólogo a la «imitación de cristo»; aquí se incluye la traducción castellana completa de esta obra, pues la creemos también original del maestro

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  • Las ciruelas se recogen de los árboles antes que maduren y se fermentan entre 6 meses y 7 añoslas ciruelas de umeboshi, que en realidad son una especie de albaricoques, se recogen de los árboles antes que maduren y se fermentan entre 6 meses y 7 años con sal marinapuede ser un buen remedio para emabarazos: en caso de vómitos durante el embarazo es interesante preparar una cucharadita de puré de umeboshi disuelta en medio vaso de agua fríaentre sus propiedades más importantes destacan:efecto alcalinizanteno pasteurizadoideal para combinar con cereales y verduraelimina el exceso de ácido en el estómagopodemos utilizar el puré de umeboshi para realizar deliciosas salsas y conseguir un sabor agridulceconservar en lugar fresco y seco, alejado de la luz solar y la humedadla ciruela contiene ácido cítrico usado por nuestro cuerpo para descomponer el ácido láctico que genera cansancio y agujetasel resultado de esta fermentación es un producto altamente alcalinizanteeste puré se puede usar tanto para fines medicinales como para fines culinariosfavorece la secreción de jugos gasticos ayudando a recuperar el apetitopuede contener trazas de soja, gluten, frutos de cáscara y cacahuetesefecto depurativocombate el mal aliento y mejora las digestiones lentas que son precisamente una de las causas del mal alientoefecto antioxidantes como la mayoría de productos fermentadosel puré de umeboshiel puré de umeboshi tiene en esencia casi las mismas propiedades que la ciruela de umeboshiel resultado de esta fermentación es un producto altamente alcalinizantecon un 79% de ciruela japonesa umepuré de umeboshi ecológico de la finestra sul cielo está elaborado a partir de la maduración de la ciruela ume, junto con la sal y las hojas de shisoayuda en casos de vómitos y náuseas100 gramos de azúcar o 100 ml de alcohol son alcalinizados y neutralizados en el organismo con solo 10 gramos de umeboshiesto ayuda a tonificar el hígado y es muy recomendado en el síndrome premenstrualel puré de umeboshi es una pasta que se consigue a partir de la maduración de la ciruela ume, junto con sal y hojas de shisoestimula el funcionamiento hepático y contribuye a eliminar las sustancias de desecho y el exceso de colesterolantiséptico intestinal muy útil en casos de estreñimiento y diarreas

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  • La miel la producen las abejas a partir del néctar que recogen de flor en flortambién recogen su polen, y lo llevan a otras flores, favoreciendo su fecundación, es decir, ayudan a las plantas a reproducirse, siendo esenciales para la producción de semillas y frutosse recomienda ingerir o usar a gusto del consumidor, combínala con tus platos y postres preferidostiene fama de ser un buen digestivo y regenerante sanguíneosu sabor y aroma son intensos, con un aire de monte bajomiel de milflores de mielar procede de floraciones simultáneas en zonas silvestres de la península ibéricauna vez abierto el producto por primera vez, asegúrese de sellar bien luego de usarlo y mantener en un lugar fresco

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  • La miel la producen las abejas a partir del néctar que recogen de flor en flortambién recogen su polen, y lo llevan a otras flores, favoreciendo su fecundación, es decir, ayudan a las plantas a reproducirse, siendo esenciales para la producción de semillas y frutosse recomienda ingerir o usar a gusto del consumidor, combinala con tus platos y postres preferidosuna vez abierto el producto por primera vez, asegurese de sellar bien luego de usarlo y mantener en un lugar frescomuy aromática y de sabor delicado, es apropiada como estimulante del hígado y del aparato digestivomiel de romero de mielar es blanca o ligeramente ambarina al cristalizar y bastante transparente líquida

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