Recogen

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  • En «miscelánea breve» se recogen otros pequeños escritos, originales también del santoen la edición de 1970 se ofrecía el prólogo a la «imitación de cristo»; aquí se incluye la traducción castellana completa de esta obra, pues la creemos también original del maestrose continúa con los conocidos como «escritos menores», que bajo el título general de «reglas de espíritu» comprenden una serie de reglas, avisos, documentos y consideracionesen este segundo volumen de las «obras comple-tas» de san juan de ávila se recogen, en primer lugar y siguiendo con los tratados del volumen primero, los tratados o comentarios bíblicos (a gálatas y 1 juan), los llamados «tratados de reforma» y otros tratados menoresel volumen concluye con un «apéndice» formado por «siete escritos» que algún autor ha atribuido recientemente a san juan de ávilaaunque no es obra propiamente suya, la elegancia de estilo y el esmero que pone en la traducción son motivos podero-sos para que se la incluya en esta nueva edición de sus «obras completas»con unas pequeñas «oraciones» y «composiciones en verso» termina este grupo de «miscelánea breve»

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  • Las ciruelas se recogen de los árboles antes que maduren y se fermentan entre 6 meses y 7 añoslas ciruelas de umeboshi, que en realidad son una especie de albaricoques, se recogen de los árboles antes que maduren y se fermentan entre 6 meses y 7 años con sal marinaeste puré se puede usar tanto para fines medicinales como para fines culinariosestimula el funcionamiento hepático y contribuye a eliminar las sustancias de desecho y el exceso de colesterolpodemos utilizar el puré de umeboshi para realizar deliciosas salsas y conseguir un sabor agridulceelimina el exceso de ácido en el estómagoel resultado de esta fermentación es un producto altamente alcalinizanteideal para combinar con cereales y verdura100 gramos de azúcar o 100 ml de alcohol son alcalinizados y neutralizados en el organismo con solo 10 gramos de umeboshipuré de umeboshi ecológico de la finestra sul cielo está elaborado a partir de la maduración de la ciruela ume, junto con la sal y las hojas de shisoantiséptico intestinal muy útil en casos de estreñimiento y diarreascombate el mal aliento y mejora las digestiones lentas que son precisamente una de las causas del mal alientopuede contener trazas de soja, gluten, frutos de cáscara y cacahuetesel resultado de esta fermentación es un producto altamente alcalinizantefavorece la secreción de jugos gasticos ayudando a recuperar el apetitopuede ser un buen remedio para emabarazos: en caso de vómitos durante el embarazo es interesante preparar una cucharadita de puré de umeboshi disuelta en medio vaso de agua fríaefecto antioxidantes como la mayoría de productos fermentadosconservar en lugar fresco y seco, alejado de la luz solar y la humedadcon un 79% de ciruela japonesa umeel puré de umeboshi es una pasta que se consigue a partir de la maduración de la ciruela ume, junto con sal y hojas de shisoesto ayuda a tonificar el hígado y es muy recomendado en el síndrome premenstrualel puré de umeboshiel puré de umeboshi tiene en esencia casi las mismas propiedades que la ciruela de umeboshiayuda en casos de vómitos y náuseasno pasteurizadoentre sus propiedades más importantes destacan:efecto alcalinizanteefecto depurativola ciruela contiene ácido cítrico usado por nuestro cuerpo para descomponer el ácido láctico que genera cansancio y agujetas

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  • La miel la producen las abejas a partir del néctar que recogen de flor en flortambién recogen su polen, y lo llevan a otras flores, favoreciendo su fecundación, es decir, ayudan a las plantas a reproducirse, siendo esenciales para la producción de semillas y frutosse recomienda ingerir o usar a gusto del consumidor, combínala con tus platos y postres preferidosmiel de milflores de mielar procede de floraciones simultáneas en zonas silvestres de la península ibéricauna vez abierto el producto por primera vez, asegúrese de sellar bien luego de usarlo y mantener en un lugar frescosu sabor y aroma son intensos, con un aire de monte bajotiene fama de ser un buen digestivo y regenerante sanguíneo

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  • La miel la producen las abejas a partir del néctar que recogen de flor en flortambién recogen su polen, y lo llevan a otras flores, favoreciendo su fecundación, es decir, ayudan a las plantas a reproducirse, siendo esenciales para la producción de semillas y frutosse recomienda ingerir o usar a gusto del consumidor, combinala con tus platos y postres preferidosmiel de romero de mielar es blanca o ligeramente ambarina al cristalizar y bastante transparente líquidamuy aromática y de sabor delicado, es apropiada como estimulante del hígado y del aparato digestivouna vez abierto el producto por primera vez, asegurese de sellar bien luego de usarlo y mantener en un lugar fresco

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