Recogen

Listado recogen

  • En «miscelánea breve» se recogen otros pequeños escritos, originales también del santoel volumen concluye con un «apéndice» formado por «siete escritos» que algún autor ha atribuido recientemente a san juan de ávilaen este segundo volumen de las «obras comple-tas» de san juan de ávila se recogen, en primer lugar y siguiendo con los tratados del volumen primero, los tratados o comentarios bíblicos (a gálatas y 1 juan), los llamados «tratados de reforma» y otros tratados menorescon unas pequeñas «oraciones» y «composiciones en verso» termina este grupo de «miscelánea breve»se continúa con los conocidos como «escritos menores», que bajo el título general de «reglas de espíritu» comprenden una serie de reglas, avisos, documentos y consideracionesen la edición de 1970 se ofrecía el prólogo a la «imitación de cristo»; aquí se incluye la traducción castellana completa de esta obra, pues la creemos también original del maestroaunque no es obra propiamente suya, la elegancia de estilo y el esmero que pone en la traducción son motivos podero-sos para que se la incluya en esta nueva edición de sus «obras completas»

    España

    15 €

  • Las ciruelas se recogen de los árboles antes que maduren y se fermentan entre 6 meses y 7 añoslas ciruelas de umeboshi, que en realidad son una especie de albaricoques, se recogen de los árboles antes que maduren y se fermentan entre 6 meses y 7 años con sal marinaefecto depurativopuede ser un buen remedio para emabarazos: en caso de vómitos durante el embarazo es interesante preparar una cucharadita de puré de umeboshi disuelta en medio vaso de agua fríaefecto antioxidantes como la mayoría de productos fermentadospodemos utilizar el puré de umeboshi para realizar deliciosas salsas y conseguir un sabor agridulceestimula el funcionamiento hepático y contribuye a eliminar las sustancias de desecho y el exceso de colesterolayuda en casos de vómitos y náuseasideal para combinar con cereales y verduraesto ayuda a tonificar el hígado y es muy recomendado en el síndrome premenstrualno pasteurizadoel puré de umeboshi es una pasta que se consigue a partir de la maduración de la ciruela ume, junto con sal y hojas de shisocombate el mal aliento y mejora las digestiones lentas que son precisamente una de las causas del mal alientopuré de umeboshi ecológico de la finestra sul cielo está elaborado a partir de la maduración de la ciruela ume, junto con la sal y las hojas de shisoelimina el exceso de ácido en el estómagocon un 79% de ciruela japonesa umeantiséptico intestinal muy útil en casos de estreñimiento y diarreasla ciruela contiene ácido cítrico usado por nuestro cuerpo para descomponer el ácido láctico que genera cansancio y agujetasel resultado de esta fermentación es un producto altamente alcalinizante100 gramos de azúcar o 100 ml de alcohol son alcalinizados y neutralizados en el organismo con solo 10 gramos de umeboshifavorece la secreción de jugos gasticos ayudando a recuperar el apetitoentre sus propiedades más importantes destacan:efecto alcalinizantepuede contener trazas de soja, gluten, frutos de cáscara y cacahueteseste puré se puede usar tanto para fines medicinales como para fines culinariosel puré de umeboshiel puré de umeboshi tiene en esencia casi las mismas propiedades que la ciruela de umeboshiconservar en lugar fresco y seco, alejado de la luz solar y la humedadel resultado de esta fermentación es un producto altamente alcalinizante

    España

  • La miel la producen las abejas a partir del néctar que recogen de flor en flortambién recogen su polen, y lo llevan a otras flores, favoreciendo su fecundación, es decir, ayudan a las plantas a reproducirse, siendo esenciales para la producción de semillas y frutosse recomienda ingerir o usar a gusto del consumidor, combínala con tus platos y postres preferidosuna vez abierto el producto por primera vez, asegúrese de sellar bien luego de usarlo y mantener en un lugar frescosu sabor y aroma son intensos, con un aire de monte bajotiene fama de ser un buen digestivo y regenerante sanguíneomiel de milflores de mielar procede de floraciones simultáneas en zonas silvestres de la península ibérica

    España

  • La miel la producen las abejas a partir del néctar que recogen de flor en flortambién recogen su polen, y lo llevan a otras flores, favoreciendo su fecundación, es decir, ayudan a las plantas a reproducirse, siendo esenciales para la producción de semillas y frutosse recomienda ingerir o usar a gusto del consumidor, combinala con tus platos y postres preferidosmiel de romero de mielar es blanca o ligeramente ambarina al cristalizar y bastante transparente líquidauna vez abierto el producto por primera vez, asegurese de sellar bien luego de usarlo y mantener en un lugar frescomuy aromática y de sabor delicado, es apropiada como estimulante del hígado y del aparato digestivo

    España

¿No has encontrado lo que buscas? Prueba otra búsqueda

Busquedas relacionadas recogen