Real gijon sin pegar
Listado real gijon sin pegar
-
Esta variedad de quinua se origina en el área de sal de uyuni, más de 4000 metros de alturapon el agua en una olla y hierve; agregue la quinua real, reduzca el fuego al mínimo, cubra la sartén y cocine durante 12-15 minutosse recomienda preparar quinua como el arroz, dos partes por cada porción de aguaes-eco-020-cv agricultura no uequinua real® es quinoa en granos de marca, sin gluten, vegana, adecuada para múltiples usos en la cocina
España
-
El grano de quinoa real es la variedad más premium en calidad de quinoalavar la quinua real y cocerla en agua hirviendo utilizando dos partes de agua por una de granoen envase 100% compostable, para reciclar directamente en el contenedor orgánico y volver a la naturaleza en forma de abonococer hasta que se absorba el aguase cultiva cerca del mayor desierto de sal del mundo, el salar de uyuni, que le otorga unos nutrientes y vitaminas superioresademás está certificada sin gluten y es libre de saponinases-eco-020-cv agricultura no ue
España