Rafael romero frias fundacion arte
Listado rafael romero frias fundacion arte
-
La miel de romero tiene una textura espesa y un color que recuerda mucho al tono ambarinomiel de romero muria españa va bien con vinagretas, especialmente de hojas verdes, y con productos lácteos ligeros: quesos frescos, yogures, infusiones y ensaladas de frutasprecisamente para modificar su textura y hacerla más líquida, podemos optar por seguir los mismos pasos que seguiríamos con cualquier otro tipo de miel: calentar al baño maría, sin alcanzar una temperatura de 40ºcmuy indicado para bacalao desalado frito y platos cocinados con carne de corderopor supuesto, cuando cristaliza, su textura se vuelve mucho más dura y su color se vuelve blancoes recomendable tomar solo o disuelto en bebidas, calientes o frías, y como ingrediente en la elaboración de todo tipo de salsas, platos de cocina, cosméticos y preparaciones alimenticias destinadas al cuidado de personas y animalesguardar en un lugar fresco y seco
España
-
La miel romero de muria es de una excelente calidad, avalada por los numerosos premios que ha obtenido en diferentes concursos nacionales e internacionalestiene un aroma intenso pero suave, característicosi es rico en leguminosas el aroma es farináceoaparte de ser edulcorante la miel tiene beneficiosas propiedadesgusto dulce, a veces con ligeras notas ácidasposee un color ámbar clarosi lleva almendro los aromas nasales aumentanexcelente aroma del mediterráneo para degustar en la mesaconservar a temperatura ambiente en lugar fresco y secose recomienda sola o disuelta en bebidas, frías o calientes y como ingrediente en la elaboración de todo tipo de salsas, platos de cocina, cosméticos y preparados alimenticios destinados al cuidado de las personas y animalesmuy indicada para utilizar con bacalao desalado, frito, y los platos cocinados con carne de corderocombina bién con los aliños de ensaladas, sobre todo las de hojas verdes, y con los lácteos ligeros: quesos frescos, yogurt, infusiones y macedonias de frutaspersistencia media, floral con tonos alcanforados
España
-
Miel romero cruda y jalea bio de muria tiene un aroma floral y su color es blanco a ámbar clarotambién como ingrediente en la elaboración de todo tipo de salsas, platos de cocina, cosméticos y preparados alimenticios destinados al cuidado de las personas y animalesse recomienda usar sola o disuelta en bebidas, frías o calientesconservar en refrigeración para mantener su estado cremosomuria bio es producto del conocimiento de los maestros artesanos de la familia muria, que unido a la calidad agroambiental de los montes mediterráneos, han permitido crear una gama de productos apícolas ecológicos de altísima calidad
España