Rafael romero frias fundacion arte

Listado rafael romero frias fundacion arte

  • La miel de romero tiene una textura espesa y un color que recuerda mucho al tono ambarinomiel de romero muria españa va bien con vinagretas, especialmente de hojas verdes, y con productos lácteos ligeros: quesos frescos, yogures, infusiones y ensaladas de frutasprecisamente para modificar su textura y hacerla más líquida, podemos optar por seguir los mismos pasos que seguiríamos con cualquier otro tipo de miel: calentar al baño maría, sin alcanzar una temperatura de 40ºcmuy indicado para bacalao desalado frito y platos cocinados con carne de corderopor supuesto, cuando cristaliza, su textura se vuelve mucho más dura y su color se vuelve blancoes recomendable tomar solo o disuelto en bebidas, calientes o frías, y como ingrediente en la elaboración de todo tipo de salsas, platos de cocina, cosméticos y preparaciones alimenticias destinadas al cuidado de personas y animalesguardar en un lugar fresco y seco

    España

  • La miel romero de muria es de una excelente calidad, avalada por los numerosos premios que ha obtenido en diferentes concursos nacionales e internacionalestiene un aroma intenso pero suave, característicosi es rico en leguminosas el aroma es farináceoaparte de ser edulcorante la miel tiene beneficiosas propiedadesgusto dulce, a veces con ligeras notas ácidasposee un color ámbar clarosi lleva almendro los aromas nasales aumentanexcelente aroma del mediterráneo para degustar en la mesaconservar a temperatura ambiente en lugar fresco y secose recomienda sola o disuelta en bebidas, frías o calientes y como ingrediente en la elaboración de todo tipo de salsas, platos de cocina, cosméticos y preparados alimenticios destinados al cuidado de las personas y animalesmuy indicada para utilizar con bacalao desalado, frito, y los platos cocinados con carne de corderocombina bién con los aliños de ensaladas, sobre todo las de hojas verdes, y con los lácteos ligeros: quesos frescos, yogurt, infusiones y macedonias de frutaspersistencia media, floral con tonos alcanforados

    España

  • Miel romero cruda y jalea bio de muria tiene un aroma floral y su color es blanco a ámbar clarotambién como ingrediente en la elaboración de todo tipo de salsas, platos de cocina, cosméticos y preparados alimenticios destinados al cuidado de las personas y animalesse recomienda usar sola o disuelta en bebidas, frías o calientesconservar en refrigeración para mantener su estado cremosomuria bio es producto del conocimiento de los maestros artesanos de la familia muria, que unido a la calidad agroambiental de los montes mediterráneos, han permitido crear una gama de productos apícolas ecológicos de altísima calidad

    España

¿No has encontrado lo que buscas? Prueba otra búsqueda

Busquedas relacionadas rafael romero frias fundacion arte