Pure abundance
Listado pure abundance
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Utilízalo con el acondicionador de arcilla voluminizador pure abundance™aroma pure-fume™ propio de aveda con jazmín, menta, palmarosa e ylang ylang con certificación orgánica, además de otras esencias de plantas y flores purasvegano y no testado en animalescaracterísticas proporciona cuerpo y volumen, gracias a la arcilla de caolín y la goma de acacia, para un cabello de aspecto más abundantela goma de acacia ayuda a rellenar el cabello fino
España
75 €
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Utilízalo con el champú de arcilla voluminizador pure abundance™características proporciona cuerpo y volumen, con arcilla de caolín de inglaterra y goma de acacia de áfrica, para un cabello con un aspecto más abundantevegano y no testado en animalesaroma pure-fume™ propio de aveda con jazmín, menta, palmarosa e ylang ylang con certificación orgánica, además de otras esencias de plantas y flores puras
España
31 €
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Estimula el funcionamiento hepático y contribuye a eliminar las sustancias de desecho y el exceso de colesterolel puré de umeboshi es una pasta que se consigue a partir de la maduración de la ciruela ume, junto con sal y hojas de shiso100 gramos de azúcar o 100 ml de alcohol son alcalinizados y neutralizados en el organismo con solo 10 gramos de umeboshicon un 79% de ciruela japonesa umeel resultado de esta fermentación es un producto altamente alcalinizanteideal para combinar con cereales y verduralas ciruelas se recogen de los árboles antes que maduren y se fermentan entre 6 meses y 7 añosla ciruela contiene ácido cítrico usado por nuestro cuerpo para descomponer el ácido láctico que genera cansancio y agujetasefecto depurativoentre sus propiedades más importantes destacan:efecto alcalinizanteesto ayuda a tonificar el hígado y es muy recomendado en el síndrome premenstrualpodemos utilizar el puré de umeboshi para realizar deliciosas salsas y conseguir un sabor agridulcepuede contener trazas de soja, gluten, frutos de cáscara y cacahuetespuede ser un buen remedio para emabarazos: en caso de vómitos durante el embarazo es interesante preparar una cucharadita de puré de umeboshi disuelta en medio vaso de agua fríael puré de umeboshiel puré de umeboshi tiene en esencia casi las mismas propiedades que la ciruela de umeboshiefecto antioxidantes como la mayoría de productos fermentadosel resultado de esta fermentación es un producto altamente alcalinizanteantiséptico intestinal muy útil en casos de estreñimiento y diarreascombate el mal aliento y mejora las digestiones lentas que son precisamente una de las causas del mal alientopuré de umeboshi ecológico de la finestra sul cielo está elaborado a partir de la maduración de la ciruela ume, junto con la sal y las hojas de shisoeste puré se puede usar tanto para fines medicinales como para fines culinarioselimina el exceso de ácido en el estómagono pasteurizadoconservar en lugar fresco y seco, alejado de la luz solar y la humedadayuda en casos de vómitos y náuseasfavorece la secreción de jugos gasticos ayudando a recuperar el apetitolas ciruelas de umeboshi, que en realidad son una especie de albaricoques, se recogen de los árboles antes que maduren y se fermentan entre 6 meses y 7 años con sal marina
España