Purasana espirulina bio
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Linguine con alga espirulina bio de la finestra sul cielo elaborado con ingredientes 100% ecológicosconservar en un lugar fresco y secoel secreto de esta pasta está en el proceso, inspirado en la tradiciónseleccionando la mejor sémola de trigo duro y con un método de producción de pasta hecho al "bronzo" para retener mejor el sabor de las salsas y condimentosit-bio-006 agricultura ue / no uese recomienda hervir durante aproximadamente 5-6 minutos
España
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¿qué son los tallarines de trigo espelta con algas espirulina?tallarines de trigo y espelta con algas espirulinala espirulina es un alga unicelular azul verdosa famosa por ser una fuente importante de proteínas, vitaminas y minerales, por lo que destaca por su alto valor nutritivoayuda a recuperar la forma física y la vitalidadademás, tiene un efecto saciantees-eco-019-ct agricultura ue/no uecuando el agua empieza a hervir, añadir la pasta de vegetales, sal y aceitecy se conoce como 'dinkel'se puede usar en casi cualquier tipo de plato de pasta, aunque no es recomendable para preparaciones al horno, pues se rompe fácilmenteconservar en lugar fresco y secoproducto vegano de agricultura ecológicatradicionalmente este tipo de trigo se usaba para hacer un pan muy valorado entre las clases pudientes, que rechazaban el de centeno propio de el pueblo llano¿qué beneficios tienen los tallarines de trigo espelta con algas espirulina?la espelta es una subespecie del trigo ('triticum spelta') con miles de años de antigüedad, que conservó sobre todo en el sur de alemania, donde se cultiva desde el 4en el siglo xix su cultivo fue decreciendo hasta casi desaparecer, pero ahora ha resurgido como alternativa más saludable al trigo convencional, pues como ocurre con todas las versiones antiguas del cereal es más rico en minerales, vitaminas y fibraconsumir preferentemente antes del y lote: ver fecha indicada en parte posterior envase¿como cocinar los tallarines de trigo espelta con algas espirulina?un litro de agua por cada 100 gramos de pasta y una cucharada de salse caracteriza por su alto contenido en gluten y, por tanto, en proteína, que puede llegar al 17% del total del productoel tiempo de cocción será 14 minutos
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