Pueraria

Listado pueraria

  • Ingredientes: 100% raiz elaborada de la pueraria thumbergiana o pueraria hirsuta matsuminformación nutricionalpor 100 gren mimasa ofrecen una amplia gama de productos ecológicos debidamente avalados y seguiremos esforzándonos para ofrecer siempre los productos de máxima calidad posiblemás productos de mimasamimasa kuzu bio 100 grmimasa kuzu bio 800 grmimasa daikon 100 grmimasa tekka 100 grmimasa te bancha eco 100 grprecauciones:los complementos alimenticios no deben sustituir a una dieta variadaaliñar con unas gotas de tamari o tamari-shoyuconservación: conservar en lugar fresco y secose trata de aprovechar sabidurías ancestrales que la civilización contemporánea había arrinconadono debe superarse la dosis diaria recomendada2 grrefuerzan el sistema inmunológico, hacen una sustancial acción diurética, asisten a regular losformato: envase de 100 gramos5 grhidratos de carbono83valor energético342 kcalgrasas0modo de empleo: diluir 2 cucharaditas de kuzu en un vaso de agua frio y luego hervirlo unos 5 minutos hasta conseguir una textura gelatinosa y transparentesobre la marca mimasala amplia gama de productos mimasa ha sido la base nutritiva de los pueblos desde hace milenios, y ello tanto en oriente como en occidentepor ello, se ofrecen productos originarios de japón, por ejemplo, donde se conservan celosamente por sus espléndidos efectos sobre el cuerpo humano, y se recomiendan también productos de uso común en europa que destacan por sus especiales beneficios y cuyo uso se está recuperandomantener fuera del alcance de los niños

    España

  • El kuzu es la raíz elaborada de la pueraria thumbergianaeste producto ofrece la garantía de no poseer mezclas de ningún tipo, por lo que sus efectos están aseguradosla elaboración del kuzu consiste en aislar los almidones,eliminando la fibra y las impurezas y secándolo finalmente al aire libreel resultado es un kuzu de gran calidad y textura firmesírvase aliñado con unas gotas de tamarisu pureza y el color blanco intenso son exclusivos, fruto de la calidad de la raíz y las técnicas tradicionales utilizadas en su elaboracióntambién se puede agregar a sopas, cremas, salsas y postres, para darles consistencia y suavidadse prepara a partir de raíces de entre 5 y 10 años y de un peso de unos 10 kgpor último, el kuzu se seca totalmente, dejándolo reposar un mes y medioestas características son óptimas para la producción de la mejor calidadse recomienda 2 cucharaditas en una taza de agua y hervir durante 1 minuto hasta que quede gelatinosoconservar en lugar fresco y secouna vez recolectadas, las raíces de kuzu se muelen y posteriormente se lavan con agua fría varias veces para limpiarlas de impurezas hasta que el agua sale transparente

    España

  • El kuzu o kudzu es un almidón que se obtiene a partir de las raíces de la planta pueraria lobata, una planta muy utilizada en la medicina tradicional chinaconservar en un lugar fresco y secose recomienda diluirpuede contener trazas de gluten y sojase recomienda diluir 1 cucharada de kuzu en una taza de agua fríallevar a ebullición, sin dejar de remover, cocer entre 1 y 2 minutosse utiliza también cómo gelificante en sopas, salsas y postreskuzu bio de vegetalia es un condimento usado para espesar salsas, cremas u otras preparaciones

    España

  • Se obtiene de la pueraria lobata, una planta muy utilizada en la medicina tradicional china y cuyas raíces pueden llegar a crecer hasta dos metros de profundidadcuando cambia de color blanco a translúcido indica que está listode una a media cucharada de kuzu espesa una taza de líquidopuede contener trazas de frutos secos de cáscara¿qué es el kuzu de naturitas?el kuzu bio de naturitas es un almidón vegetal que se utiliza para espesar sopas y guisos, tanto en salsas dulces como saladas, glaseados, postres y rellenos de pasteles¿como se utiliza el kuzu?el kuzu se utiliza como espesante y se recomienda calentar lentamente, revolviendo para evitar grumosbeneficios del kuzucombate la acidez, promueve las bacterias digestivas beneficiosas, desinflama el intestino y ayuda a cortar las diarreasadvertenciasconservar en un lugar fresco y seco, alejado de la luz solara continuación, cocer a fuego lento durante al menos 3 minutosen la medicina china se utiliza además para tratar los síntomas de menopausia, la diabetes, los resfriados con fiebre o tos y los dolores músculo- esqueléticoses-eco-019-ct agricultura no ue

    España

¿No has encontrado lo que buscas? Prueba otra búsqueda

Busquedas relacionadas pueraria