Proteinas de almendras

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  • Leche de almendras: mezclar una o dos cucharadas soperas de almendrina con diez cucharadas de agua natural o calientetambién puede añadirse café, té, malta, cafés solubles o sucedáneos del caféla almendra es un alimento de primer orden, ya que en su composición se encuentran gran cantidad de proteínas, grasas vegetales, sales minerales, hidratos de carbono y vitaminascon agua fría, obtendremos un refresco muy agradable, a la vez que nutritivodada su textura puede utilizarse también directamente, como una mermelada, o entrar a formar parte en la preparación de recetas de repostería: pasteles, helados, pudines, cremas, flanes

    España

  • Formulada a partir de un 6% de almendras parcialmente desgrasadasse recomienda para disfrutar a diario de los beneficios de las almendrasasí, todas las almendras utilizadas para los productos de la mandorle proceden directamente de sicilia o españala leche de almendras la mandorle proviene de un proceso sin filtración para preservar la integridad de los nutrientespara elaborar su leche de almendras, la mandorle ha seleccionado rigurosamente sus frutos: cosechados en el cebtro de la cuenca mediterránea, las almendras proceden de variedades ancestrales y cultivadas en un ecosistema preservadoen la misma preocupación por la preservación del medio ambiente, hemos optado por excluir cualquier origen de california ya que la sobreexplotación de estas almendras amenaza en particular el equilibrio de la flora y la fauna de esta región

    España

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