Procede de
Listado procede de
-
procede de secreciones azucaradas de la encinala miel es un alimento muy energético, pues tiene un alto contenido en azúcares, entre el 70 y el 80con un 25% menos de calorías que el azúcar convencional (sacarosa) pero más poder edulcorantese recomienda ingerir o usar a gusto del consumidor, combínala con tus platos y postres preferidospor su alto contenido en minerales se usa tradicionalmente para combatir la desmineralizacion del organismouna vez abierto el producto por primera vez, asegurese de sellar bien luego de usarlo y mantener en un lugar frescomiel de encina de mielar se cosecha en los encinares de toda la península
España
-
Jarabe de arce canadiense procede de los bosques de quebec, famosos por su intenso y característico aromase recomienda probarlo en sus tortitas caserasrefrigere después de abrirlo y utilícelo antes de 6 mesesse trata de un jarabe de grado a, de color ámbar más bien oscuro y con un sabor robusto e inconfundible
España
-
procede de un alto árbol de hoja perenne con ramas en forma de arbusto e innumerables hojas llenas de aceites esencialesse recomienda al gusto del consumidorpreferiblemente consumir antes de la fecha indicada en la tapa de-öko-007sus hermosas flores desprenden un delicado aroma y son incluso comestiblessus frutos tienen un intenso aroma tropical que va desde la piña hasta las fresasen colombia, los frutos recién cosechados de los cultivos ecológicos se transforman en zumo directose completa el cóctel de frutas exóticas con otros zumos directos de américa del sur y del nortela guayaba real (psidium guajava) es una de las frutas más ricas en vitamina c del mundo
España