Potaje de garbanzos

Listado potaje de garbanzos

  • Cocido de garbanzos de mitata esta elaborado sólo con ingredientes naturalesademas de los garbanzos que son una fuente de fibra, lleva seleccionadas piezas de pollo y de vacuno que aportan suficiente proteína al menúel cocido de garbanzos contiene carne de vacuno y polloideal para dietas blandas, problemas de masticación, deglución, adultos mayores, deportistas y todo aquel que quiera disfrutar de un buen plato de cocina tradicional, trituradase recomienda calentar al baño maría o microondas, remover y comprobar la temperatura antes de consumircompruebe antes de su uso que el envase y la tapa estén intactosconservar en lugar fresco y seco, una vez abierto conservar en el frigorífico hasta 24 horasadaptada a las necesidades de un contenido bajo en grasas

    España

  • Combina el delicado sabor de los garbanzos con el picante de tahini (crema de sésamo) y jugo de limónel hummus de garbanzos con especias es una preparación típica del medio oriente; una deliciosa y aterciopelada crema de sabor persistenteexcelente servido en galletas saladas y picatostes o para acompañar verduras frescas y crudaspara realzar el sabor, agregue perejil fresco picadouna vez abierto cubrir con aceite y refrigerar, consumir en 4/5 díaspuede contener trazas de apio y nuecesalmacenar a temperatura ambiente

    España

¿No has encontrado lo que buscas? Prueba otra búsqueda

Busquedas relacionadas potaje de garbanzos