Posee granos
Listado posee granos
-
El mijo pelado de intracma es el fruto de la planta gramínea del grupo de los cereales conocida por el nombre de panicum miliaceum, que posee granos brillantes subovoides, ligeramente aplastado de una lado y que según las variedades posee un color blanco, amarillo, rojizo o negro, cuya mayor dimensión es del orden de 2 a 3 mmpuede sustituir a la pasta o al arroz en la dietadebido a su bajo contenido en vitamina b3 se ha ganado una fama injusta en las dietas, pero esto no debería ser un problema porque ninguna dieta debe estar basada meramente en un solo alimento, y si la dieta está equilibrada, el mijo resulta un ideal complementocontiene gran cantidad de aminoácidos escencialesconservar en lugar fresco y secocontiene cantidades considerables de vitaminas del grupo b y vitamina ase recomienda a gusto del consumidorpor otro lado, su alto contenido en vitaminas b1, b2 y b9, triplica al de otros cerealeses un pseudocereal muy energéticosu aporte en proteínas es similar al trigodestaca por su aporte minerales como el hierro (más que el trigo), calcio, fósforo, silicio y magnesio
España
-
Nuestros granos de cacao se originan en las selvas del amazonas en ecuadorlos granos de cacao integral orgánico ecoidees son una fuente excepcional de magnesioconsumir estos granos sin tostar, solo fermentados y secos, les permite por tanto obtener todas sus virtudespor lo general, los granos de cacao se tuestan para desarrollar los aromas del chocolate con el que está elaboradoal hacerlo, se destruye parte de su riqueza nutricionaleste proceso conserva las propiedades del frijol y permite consumirlas tanto como para transformarlas posteriormente en chocolatesin embargo, ahora se acepta que el cacao en grano es uno de los “superalimentos” altamente recomendados por su riqueza en antioxidantes, magnesio y otros minerales esencialessu contenido en teobromina (un estimulante suave cuyo efecto positivo sobre el estado de alerta y el estado de ánimo está comprobado) mejora las facultades intelectuales y la sensación de bienestarmordisquean muy fácilmente y su sabor recuerda al chocolate amargo, ¡al que te acostumbras muy rápido!el grano de cacao tiene un poder antioxidante excepcional gracias a sus polifenolesestán listos para ser consumidos crudos, gracias a un proceso de fermentación controlado específico de nuestro proveedor (varios días en barrica con conocimientos específicos), seguido de un secado al sol para contener solo un 8% de humedadlos flavonoles que contiene mejoran la circulación sanguínea y la vasorrelajación
España