Posee granos
Listado posee granos
-
El mijo pelado de intracma es el fruto de la planta gramínea del grupo de los cereales conocida por el nombre de panicum miliaceum, que posee granos brillantes subovoides, ligeramente aplastado de una lado y que según las variedades posee un color blanco, amarillo, rojizo o negro, cuya mayor dimensión es del orden de 2 a 3 mmpuede sustituir a la pasta o al arroz en la dietaes un pseudocereal muy energéticodestaca por su aporte minerales como el hierro (más que el trigo), calcio, fósforo, silicio y magnesiodebido a su bajo contenido en vitamina b3 se ha ganado una fama injusta en las dietas, pero esto no debería ser un problema porque ninguna dieta debe estar basada meramente en un solo alimento, y si la dieta está equilibrada, el mijo resulta un ideal complementopor otro lado, su alto contenido en vitaminas b1, b2 y b9, triplica al de otros cerealessu aporte en proteínas es similar al trigoconservar en lugar fresco y secocontiene gran cantidad de aminoácidos escencialesse recomienda a gusto del consumidorcontiene cantidades considerables de vitaminas del grupo b y vitamina a
España
-
Los granos de cacao integral orgánico ecoidees son una fuente excepcional de magnesionuestros granos de cacao se originan en las selvas del amazonas en ecuadorconsumir estos granos sin tostar, solo fermentados y secos, les permite por tanto obtener todas sus virtudespor lo general, los granos de cacao se tuestan para desarrollar los aromas del chocolate con el que está elaboradolos flavonoles que contiene mejoran la circulación sanguínea y la vasorrelajacióneste proceso conserva las propiedades del frijol y permite consumirlas tanto como para transformarlas posteriormente en chocolateal hacerlo, se destruye parte de su riqueza nutricionalestán listos para ser consumidos crudos, gracias a un proceso de fermentación controlado específico de nuestro proveedor (varios días en barrica con conocimientos específicos), seguido de un secado al sol para contener solo un 8% de humedadmordisquean muy fácilmente y su sabor recuerda al chocolate amargo, ¡al que te acostumbras muy rápido!el grano de cacao tiene un poder antioxidante excepcional gracias a sus polifenolessu contenido en teobromina (un estimulante suave cuyo efecto positivo sobre el estado de alerta y el estado de ánimo está comprobado) mejora las facultades intelectuales y la sensación de bienestarsin embargo, ahora se acepta que el cacao en grano es uno de los “superalimentos” altamente recomendados por su riqueza en antioxidantes, magnesio y otros minerales esenciales
España