Platos frios
Listado platos frios
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El local cuenta con licencia de servicio de comidas y puede elaborar platos frÃos, pero no se puede elaborar comida cocinada caliente en las instalacionesla propiedad actual como se anuncia, se ofrece para poder seguir suministrando dichos platos elaborados desde su otro local que dispone de cocina y permisos para elloofreciendo una comida tradicional y de gran calidad, se busca persona que quiera poder seguir desarrollando dicha actividad con la posibilidad de poder tener ayuda en la elaboración de platos cocinados y el servicio de los mismos por parte de la antigua propietaria, quien conserva otro establecimiento de caracterÃsticas parecidasoportunidad para quien quiera iniciar una actividad con clientes y facturación desde el primer dÃa gestiona inmoolayaagencia lÃder en traspasos de hotelerÃa, póngase en contacto con nosotros, o visite nuestro portal; encontrará la mayor selección de restaurantes y negocios de hostelerÃa en traspaso de barcelonaubicado en una zona residencial y de gran paso de personas y vehÃculos se encuentra está casa de comidas con una superficie de 60m2 distribuido en tres zonas y que durante más de 10 años ha dado servicio a una clientela cada vez más numerosa y fidelizada, lo cual ayuda a tener una facturación muy buenael local cuenta con una zona de explosión y de atención al cliente muy cuidada y amplia para dar acceso a una parte superior donde se encuentra la zona para preparar frÃos y otros platos, asà como maquinaria y accesorios para su elaboraciónun asesor le acompañara en todo el proceso, ahorrando tiempo y seleccionando los mejores negocios para su proyectocontáctenos para más información y/o agendar una cita en nuestras oficinas  traspaso por 50en la parte inferior el local, cuenta con zona de almacén y servicio para la propiedadref: 5347405inmoolaya le ofrece en traspaso un local comercial con licencia de charcuterÃa y servicio de comidas para llevar en uno de los barrios más populares de barcelona000€ y un alquiler de 1
Barcelona (Barcelona)
50000 €
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Imagina las posiblidades: gracias al funcionamiento de helaki además de helados y sorbetes puedes preparar tantos platos frÃos como deseesdisfruta de lo sano sin renunciar al mejor sabor: la máquina para helados de ikohs está pensada para aquellos que buscan una alimentación más sana y saludable en cualquier momento del añola heladera ideal para todos aquellos que quieren disfrutar del helado sin preocupacioneshelaki te prepara rápidamente y al momento, sabrosos helados, sorbetes, granizados o postres frÃosdesde una mousse de yogur helado con frutos secos, pasando por una crema granizada de verduras, o un delicioso relleno helado para manga pastelerahelados al instante: colocas los trozos de frutas previamente congelados en la bandeja, introdúcelos en la heladera y un potente motor activará un torno triturador diseñado para evitar romper las moléculas de los nutrientes y la oxidación de las vitaminas de los alimentossin aditivos, sin azúcares ni conservantes o coloranteshelados saludables y deliciosos: empieza a disfrutar con helaki del helado saludable preparado en casa con los ingredientes que tú elijas
España
53 €
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Se recomienda incluir tanto en platos frÃos como calientesofrece muchas posibilidades en la cocina, permite la preparación de platos muy diversos y consistentes, desde pucheros y potajes de invierno hasta ensaladas de veranolas hortalizas de raÃz, como la zanahoria, el nabo o la chirivÃa, le aportan sabor y textura, al tiempo que ayudan a facilitar su asimilacióngarbanzos cocidos de bionsan son naturales y ecológicosson ideales para acompañar con arroz integralpor su alto contenido en fibra, contribuyen con la digestión y la regularidad intestinal, previniendo el estreñimientocon esta legumbre se preparan otras recetas deliciosas, como el tradicional hummus o paté de garbanzos, muy popular en oriente medio, o los falafels, bolitas fritas a base de garbanzos, cebolla, ajo, perejil y cilantropuede contener trazas de gluten, soja, frutos secos, sésamo, leche, apio y mostazalos cereales, incluidos en muchas recetas tradicionales, complementan sus valores nutritivos, sobre todo si se emplean en la proporción adecuada: una parte de garbanzos por dos y media de cereal; de esta manera se complementan adecuadamente las proteÃnas, potenciando su asimilaciónuna vez abierto conservar en el frigorÃfico un máximo de 3 diaslos garbanzos son una fuente de fibra, potasio, vitamina c y vitamina b-6
España
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Se recomienda incluir tanto en platos frÃos como calientesofrece muchas posibilidades en la cocina, permite la preparación de platos muy diversos y consistentes, desde pucheros y potajes de invierno hasta ensaladas de veranoasà su riqueza en fibra mejora el tránsito intestinal y contribuye a que la absorción de los hidratos de carbono sea todavÃa más lentaal combinar garbanzos con cereales (arroz, cuscús) la calidad de sus proteÃnas aumentaes muy proteico, pero al mismo tiempo, muy pobre en grasas saturadas y rico en fibrapuede contener trazas de gluten, soja, frutos secos, sésamo, leche, apio y mostazael garbanzo destaca por ser una fuente destacable de hidratos de carbono de absorción lenta, que producen una asimilación gradual de la glucosa, asà que evita el desequilibrio de los niveles de azúcar y genera una energÃa constanteel garbanzo tiene muchos minerales, sobre todo fósforo, hierro y magnesio, y es especialmente rico en vitaminas b1, b6 y ácido fólico
España