Platos frios

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  • El local cuenta con licencia de servicio de comidas y puede elaborar platos fríos, pero no se puede elaborar comida cocinada caliente en las instalacionesla propiedad actual como se anuncia, se ofrece para poder seguir suministrando dichos platos elaborados desde su otro local que dispone de cocina y permisos para elloofreciendo una comida tradicional y de gran calidad, se busca persona que quiera poder seguir desarrollando dicha actividad con la posibilidad de poder tener ayuda en la elaboración de platos cocinados y el servicio de los mismos por parte de la antigua propietaria, quien conserva otro establecimiento de características parecidasubicado en una zona residencial y de gran paso de personas y vehículos se encuentra está casa de comidas con una superficie de 60m2 distribuido en tres zonas y que durante más de 10 años ha dado servicio a una clientela cada vez más numerosa y fidelizada, lo cual ayuda a tener una facturación muy buena gestiona inmoolayaagencia líder en traspasos de hotelería, póngase en contacto con nosotros, o visite nuestro portal; encontrará la mayor selección de restaurantes y negocios de hostelería en traspaso de barcelonacontáctenos para más información y/o agendar una cita en nuestras oficinasel local cuenta con una zona de explosión y de atención al cliente muy cuidada y amplia para dar acceso a una parte superior donde se encuentra la zona para preparar fríos y otros platos, así como maquinaria y accesorios para su elaboraciónref: 5347405inmoolaya le ofrece en traspaso un local comercial con licencia de charcutería y servicio de comidas para llevar en uno de los barrios más populares de barcelonaun asesor le acompañara en todo el proceso, ahorrando tiempo y seleccionando los mejores negocios para su proyecto  traspaso por 50en la parte inferior el local, cuenta con zona de almacén y servicio para la propiedad000€ y un alquiler de 1oportunidad para quien quiera iniciar una actividad con clientes y facturación desde el primer día

    Barcelona (Barcelona)

    50000 €

  • Imagina las posiblidades: gracias al funcionamiento de helaki además de helados y sorbetes puedes preparar tantos platos fríos como deseeshelados al instante: colocas los trozos de frutas previamente congelados en la bandeja, introdúcelos en la heladera y un potente motor activará un torno triturador diseñado para evitar romper las moléculas de los nutrientes y la oxidación de las vitaminas de los alimentosdesde una mousse de yogur helado con frutos secos, pasando por una crema granizada de verduras, o un delicioso relleno helado para manga pasteleradisfruta de lo sano sin renunciar al mejor sabor: la máquina para helados de ikohs está pensada para aquellos que buscan una alimentación más sana y saludable en cualquier momento del añohelados saludables y deliciosos: empieza a disfrutar con helaki del helado saludable preparado en casa con los ingredientes que tú elijassin aditivos, sin azúcares ni conservantes o coloranteshelaki te prepara rápidamente y al momento, sabrosos helados, sorbetes, granizados o postres fríosla heladera ideal para todos aquellos que quieren disfrutar del helado sin preocupaciones

    España

    53 €

  • Se recomienda incluir tanto en platos fríos como calientesofrece muchas posibilidades en la cocina, permite la preparación de platos muy diversos y consistentes, desde pucheros y potajes de invierno hasta ensaladas de veranolos garbanzos son una fuente de fibra, potasio, vitamina c y vitamina b-6son ideales para acompañar con arroz integralpuede contener trazas de gluten, soja, frutos secos, sésamo, leche, apio y mostazacon esta legumbre se preparan otras recetas deliciosas, como el tradicional hummus o paté de garbanzos, muy popular en oriente medio, o los falafels, bolitas fritas a base de garbanzos, cebolla, ajo, perejil y cilantrouna vez abierto conservar en el frigorífico un máximo de 3 diaspor su alto contenido en fibra, contribuyen con la digestión y la regularidad intestinal, previniendo el estreñimientolos cereales, incluidos en muchas recetas tradicionales, complementan sus valores nutritivos, sobre todo si se emplean en la proporción adecuada: una parte de garbanzos por dos y media de cereal; de esta manera se complementan adecuadamente las proteínas, potenciando su asimilacióngarbanzos cocidos de bionsan son naturales y ecológicoslas hortalizas de raíz, como la zanahoria, el nabo o la chirivía, le aportan sabor y textura, al tiempo que ayudan a facilitar su asimilación

    España

  • Se recomienda incluir tanto en platos fríos como calientesofrece muchas posibilidades en la cocina, permite la preparación de platos muy diversos y consistentes, desde pucheros y potajes de invierno hasta ensaladas de veranoel garbanzo destaca por ser una fuente destacable de hidratos de carbono de absorción lenta, que producen una asimilación gradual de la glucosa, así que evita el desequilibrio de los niveles de azúcar y genera una energía constantepuede contener trazas de gluten, soja, frutos secos, sésamo, leche, apio y mostazaes muy proteico, pero al mismo tiempo, muy pobre en grasas saturadas y rico en fibraal combinar garbanzos con cereales (arroz, cuscús) la calidad de sus proteínas aumentael garbanzo tiene muchos minerales, sobre todo fósforo, hierro y magnesio, y es especialmente rico en vitaminas b1, b6 y ácido fólicoasí su riqueza en fibra mejora el tránsito intestinal y contribuye a que la absorción de los hidratos de carbono sea todavía más lenta

    España

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