Pizza pan

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  • Levadura para pan y pizza bio de la finestra sul cielo, levadura para pan y pizza sin emulsionantesse recomienda añadir directamente sin disolver en agua (un sobrecito es suficiente para 500 g de harina)de-oko-001 agricultura ue

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  • ¡una piedra para pizza es indispensable para hacer las cortezas más crujientes, flammkuchen, pizzas, delicioso pan fresco o incluso galletas en su barbacoa! con una piedra para pizza se crea un auténtico efecto de horno de ladrillosdespués del uso, limpie la piedra para pizza con agua tibia y agua jabonosaes importante dejar que la piedra para pizza se caliente lentamente con la barbacoaademás de la barbacoa, esta piedra para pizza también es muy adecuada para el hornoesta piedra para pizza redonda tiene un diámetro de 38 cm y es extra gruesa, no menos de 2 cmdebido a que la piedra es ligeramente porosa, la piedra extrae la humedad de la masa, lo que garantiza la conocida base de pizza crujientela cordierita es segura para los alimentosasí que colóquelo inmediatamente cuando encienda su barbacoael tiempo de calentamiento es de aproximadamente 10-15 minutos a 250 °c – 280 °cnunca obtendrá este efecto en una parrilla de acero inoxidable o hierro fundidocuanto más gruesa sea la piedra para pizza, mejor será la distribución del calor y menos sensible a las fluctuaciones de caloresta piedra está hecha de cordieritaeste mineral es muchas veces más fuerte que la cerámica y puede resistir el choque térmiconunca lo pongas en el lavavajillas

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