Pizza pan

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  • Levadura para pan y pizza bio de la finestra sul cielo, levadura para pan y pizza sin emulsionantesse recomienda añadir directamente sin disolver en agua (un sobrecito es suficiente para 500 g de harina)de-oko-001 agricultura ue

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  • ¡una piedra para pizza es indispensable para hacer las cortezas más crujientes, flammkuchen, pizzas, delicioso pan fresco o incluso galletas en su barbacoa! con una piedra para pizza se crea un auténtico efecto de horno de ladrilloses importante dejar que la piedra para pizza se caliente lentamente con la barbacoadespués del uso, limpie la piedra para pizza con agua tibia y agua jabonosaademás de la barbacoa, esta piedra para pizza también es muy adecuada para el hornoesta piedra para pizza redonda tiene un diámetro de 38 cm y es extra gruesa, no menos de 2 cmdebido a que la piedra es ligeramente porosa, la piedra extrae la humedad de la masa, lo que garantiza la conocida base de pizza crujientenunca obtendrá este efecto en una parrilla de acero inoxidable o hierro fundidoasí que colóquelo inmediatamente cuando encienda su barbacoala cordierita es segura para los alimentosel tiempo de calentamiento es de aproximadamente 10-15 minutos a 250 °c – 280 °cnunca lo pongas en el lavavajillasesta piedra está hecha de cordieritaeste mineral es muchas veces más fuerte que la cerámica y puede resistir el choque térmicocuanto más gruesa sea la piedra para pizza, mejor será la distribución del calor y menos sensible a las fluctuaciones de calor

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