Pfiff grasa de la leche
Listado pfiff grasa de la leche
-
Sostenibilidad segreds: su embalaje está hecho con plástico vegetal, derivado de la caña de azúcarcuídate bien para conocer un lanzamiento que es una ternura: hidratación con olor adictivocon la textura de la luz, las manos la crema hidratante se absorben rápidamente en la piel para hidratar sin perder el barnizdeja la piel suave y perfumada con la fragancia de la gota de la líneaimposible no cuidar! una fragancia dulce y atractiva, acoplada con la textura cremosa de la leche, que rodea la piel en un acogedor abrazo mientras hidrata intensamentecuídate bien deleita las manos humectantes hidratantes hidratan las manos y los codos por hasta 30 horascon esto, cada libra de plástico utilizada en la fabricación del embalaje, evitamos la emisión de 4 kg de gases de efecto invernaderosu fabricación aún utiliza un proceso 100% frío, lo que significa menos consumo de energía que reduce el impacto ambiental
España
5 €
-
Hecho de leche de cabra 100%leche de cabra uht bio de andechser es una leche orgánica no perecederaes mucho más digestiva que la leche de vacacontiene 1la leche de cabra contiene mayor cantidad de vitaminas a y b y menor contenido de lactosa que la leche de vacael contenido de ácido fólico es considerablemente más bajo que en leche de vacatiene la misma cantidad de proteínas, grasa, hierro, vitamina c y d que la leche de vacapara la elaboración de natillas, flanes, cuajada y cualquier otro postre tradicional que lleve como ingrediente la lechela leche de cabra es una fuente excelente de proteínas y provee un gran número de aminoácidos esencialeslas personas intolerantes a la lactosa y a la caseína de la leche vaca pueden consultar a su médico si pueden tomar la leche de cabra ya que esta contiene niveles muy bajos de lactosa y caseínapara la elaboración de tartas sustituyendo a la leche de vaca, y aportando unos sabores y matices particulares y muy agradablesla leche de cabra tiene un color muy blanco, esto es debido a que el amarillo del beta-caroteno se ha convertido en pura vitamina a que es incolorapara la elaboración de yogures y kéfir (muy fáciles de elaborar de forma casera)para la elaboración de arroz con leche, con lo que se consigue un postre excepcionalse recomienda como desayuno o postreuna vez abierta guardar en el frigorífico5% de grasa, tratada con ultra calor, homogeneizadalarga vida sin refrigerar cuando se selló originalmenteel sedimento ligero es típico de este productoesto puede ser interesante para la dieta de convalecientes con alteraciones gástricas y úlcerasse caracteriza por su sabor suave y finoy por supuesto para la elaboración de todo tipo de quesosel menor tamaño de sus proteínas y grasas hace que sean digeridas por nuestros enzimas más fácilmentepara la elaboración de salsas como la bechameles, además, rica en calcio y muchas vitaminas (a, d, b1, b2, b12)para algunos casos puede ser una alternativa válidase conserva sin refrigeración durante varios meses
España