Pesto italiano
Listado pesto italiano
-
pesto verde de albahaca es una versión especial de pesto que armoniza los ingredientes de forma equilibrada sin queso, dejando intacto el sabor tradicional del pestoel pesto de albahaca 100% vegano es adecuado para una dieta vegetarianauna vez abierto conservar refrigerado y consumir preferentemente dentro de los 10 díasse recomienda consumir como condimento para platos de pastaalmacenar a temperatura ambiente y alejado de fuentes de calorel sabor es particularmente equilibrado e intenso peculiar que le da el uso de albahaca fresca cultivada en los campos aledaños a la empresa que transforma directamente el producto
España
-
pesto rosso está elaborado con ingredientes naturales imprescindibles para la co cina mediterránea y de la máxima calidadpesto rosso de tomates secos con pecorino y almendras, una receta especialmente sabrosa con queso que une la típica riqueza y consistencia del pesto, la sencillez y frescura del tomate y la albahacauna vez abierto conservar refrigerado y consumir preferentemente dentro de los 10 díasse recomienda consumir como condimento para platos de pastaalmacenar a temperatura ambiente y alejado de fuentes de calor
España
-
El pesto vegano con alce tofu alce se elabora con las mejores materias primas siguiendo la receta tradicional del pesto alla genoveseintente probar nuestra pasta orgánica o hacer sabrosos aperitivosrecomendado al gusto del consumidoralmacene en el refrigerador después de abrir y consuma dentro de 3-4 díasse caracteriza por su sabor equilibrado y la ausencia de lactosait-bio-009 agricultura ue/ no ue
España