Pesto italiano
Listado pesto italiano
-
pesto verde de albahaca es una versión especial de pesto que armoniza los ingredientes de forma equilibrada sin queso, dejando intacto el sabor tradicional del pestoel pesto de albahaca 100% vegano es adecuado para una dieta vegetarianael sabor es particularmente equilibrado e intenso peculiar que le da el uso de albahaca fresca cultivada en los campos aledaños a la empresa que transforma directamente el productouna vez abierto conservar refrigerado y consumir preferentemente dentro de los 10 díasse recomienda consumir como condimento para platos de pastaalmacenar a temperatura ambiente y alejado de fuentes de calor
España
-
pesto rosso está elaborado con ingredientes naturales imprescindibles para la co cina mediterránea y de la máxima calidadpesto rosso de tomates secos con pecorino y almendras, una receta especialmente sabrosa con queso que une la típica riqueza y consistencia del pesto, la sencillez y frescura del tomate y la albahacauna vez abierto conservar refrigerado y consumir preferentemente dentro de los 10 díasse recomienda consumir como condimento para platos de pastaalmacenar a temperatura ambiente y alejado de fuentes de calor
España
-
El pesto vegano con alce tofu alce se elabora con las mejores materias primas siguiendo la receta tradicional del pesto alla genoveserecomendado al gusto del consumidoralmacene en el refrigerador después de abrir y consuma dentro de 3-4 díasse caracteriza por su sabor equilibrado y la ausencia de lactosait-bio-009 agricultura ue/ no ueintente probar nuestra pasta orgánica o hacer sabrosos aperitivos
España