Peso 100g los materiales utilizados estan libres de colorantes azoicos

Listado peso 100g los materiales utilizados estan libres de colorantes azoicos

  • Todos los ingredientes utilizados son libres de organismos genéticamente modificados y proceden de agricultura ecológica, apoyando el cultivo regional y el libre comercio de semillas5 de los cuales, azúcares 1proteínas 1sal 0una vez abierto, conservar en frigorífico y consumir en 5 díasde-öko-007 agricultura ueel zumo sin diluir, recién prensado, contiene toda la gama de nutrientes necesarios, ideal para el ayunoel proceso de lactofermentación cambia el valor de ph del producto favoreciendo su digestión, estabiliza la mezcla y le añade una ligera acidez agradablevalor nutricional:kcaleste zumo de chucrut de repollo blanco, bajo en calorías, refresca y estimula el cuerpo de manera natural50grasas: 0hidratos de carbono 16 agitar antes de usarproducto pasteurizado

    España

  • Refrescante zumo elaborado con manzanas ecológicas maduradas al sol, procedentes de agricultura biodinámica y certificadas con el sello demeter ¡un delicioso acompañamiento para momento del día!todos los ingredientes utilizados son libres de organismos genéticamente modificados y proceden de agricultura ecológica, apoyando el cultivo regional46kj 193grasas: 0de-öko-007 agricultura alemaniauna vez abierto, conservar en frigorífico y consumir en 3 días0hidratos de carbono 11 de los cuales, azúcares 10100 de las cuales, saturadas 0valor energéticokcal0conservar en lugar fresco y seco5fibra alimentaria 0producto pasteurizado

    España

  • Todos los ingredientes utilizados son libres de organismos genéticamente modificados y proceden de agricultura ecológica, apoyando el cultivo regionalpara este zumo lactofermentado de remolacha roja, se utilizan solo materias primas demeter, procedentes de agricultura biodinámicavalor energéticokcaluna vez abierto, conservar en frigorífico y consumir en 5 días100 de las cuales, saturadas 0de-öko-007 agricultura ue/no ueel proceso de lactofermentación cambia el valor de ph del producto favoreciendo su digestión, estabiliza la mezcla y le añade una ligera acidez agradable0agitar antes de usar0hidratos de carbono 8 de los cuales, azúcares 7los tubérculos de remolacha roja, naturalmente aromáticos, se someten a un proceso de prensado para que conserven todos sus nutrientes, antes de combinarlas con el ácido láctico, llevando a cabo todo el proceso sin la adición de salproducto pasteurizado

    España

¿No has encontrado lo que buscas? Prueba otra búsqueda

Busquedas relacionadas peso 100g los materiales utilizados estan libres de colorantes azoicos