Pates

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  • Para toda la familiapueden reemplazar el pan y tortillas en comidas, aperitivos y canapésesto es muy interesante para aquellas personas vegetarianasal igual que el trigo, contiene gluten, estando así contraindicado en aquellas personas con intolerancia al gluten (celíacos)la espelta es una variedad de trigo que se cultiva desde hace unos 7la espelta es poco conocida hoy en día ya que ha estado a punto de desaparecer debido a que tenía un bajo rendimiento productivorespecto al trigo común, la espelta tiene un mayor nivel de proteínas, minerales, vitaminas y oligoelementostostadas ligeras espelta bio de santiveri, pueden reemplazar el pan y tortillas en comidas, aperitivos y canapésideales para acompañar desayunos, comidas o cenassi el producto se reblandeciera, calentarlo en el horno de microondas unos segundos ya que así recuperarán su textura crujienteademás de un buen nivel de proteínas también contiene los ocho aminoácidos esencialesen algunas zonas se conoce a la espelta como trigo verde y en otras como trigo salvaje debido a su aspecto más rústico y su sabor más intenso000 años y considerado el origen de todas las variedades de trigo actualesideales para acompañar desayunos, comidas o cenassu buen aporte de magnesio, hierro, fósforo, vitamina e, vitamina b y betacaroteno la hacen muy nutritivahoy en día su auge es imparable debido a sus propiedades nutricionalesse pueden consumir solas o con dulce (mermeladas, miel) o salado (patés, margarinas, mantequilla) etcla espelta es una variedad de trigo ideal para el cultivo ecológico ya que por un lado tiene una gran resistencia a las plagas y diferentes parásitos y por otro lado soporta bastante bien climas adversos y terrenos poco propicios (soporta bien el frío y la falta de agua)

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    7 €

  • Entonces diluimos una cucharadita pequeña de mugi miso de mimasa por ración en la sopa o caldotambién se pueden preparar deliciosos patés mezclándolo con tahín ecológico de mimasa y agua, o usar como aderezo en salsasdurante la fermentación se activan las enzimas y bacterias de koji y para evitar la oxidación, pesadas piedras se colocan encima de los barriles para aplastar la mezcla y separar la pasta de miso del aire y acelerar la fermentaciónel mugi miso se elabora con soja mezclada con cebada y se caracteriza por tener un sabor dulce, pese a que igualmente se utiliza sal marina en su elaboracióndespués se tritura toda la mezclaposteriormente se cuecen al vapor, se dejan enfriar y se mezclan con el koji y sal marinadejamos que repose uno minutos y ya podemos servirpara la elaboración del mugi miso de mimasa sólo se utilizan ingredientes naturales (soja no transgénica, cebada, agua, sal marina, fécula de patata y semilla de koji), para cuyo cultivo no se han utilizado ni fertilizantes ni otros productos químicoshay que tener en cuenta que no es necesario añadir sal al mugi miso de mimasa, pues ya es un condimento que tiene salpor ello, cuesta mucho que el mugi miso de mimasa se estropee, pero si vivimos en un sitio cálido es mejor ponerlo en la nevera una vez abierto el envaseel miso con cebada favorece la prevención del colesterol y la presión arterial alta, entre otras propiedadesal ser un fermento, no se debe hervir, ya que de lo contrario perdería sus propiedadesnormalmente se añade cuando ya hemos terminado de cocinar un plato y hemos apagado el fuegosu tamaño aumenta 2,2 vecesla soja se prepara lavándola y dejándola en remojoel koji (aspergillus oryzae) se mezcla primero con la cebada y, cuando ha fermentado, se une a la sojael mugi miso de mimasa fermenta 18 meses siguiendo centenarios métodos tradicionales, en barriles de cedro a temperatura ambientede forma tradicional se toma especialmente como condimento en sopas, patés, legumbres y cerealesel resultado es un producto con un aroma y una calidad únicos, muy rico en nutrientesel proceso de fabricación se divide en cuatro pasos: el primero es la preparación del koji, después la preparación de la soja, el proceso de mezcla del koji con la soja, y por último la fermentación del miso

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    10 €

  • Ecológicos y sostenibles: todos los ingredientes utulizados en la elaboración de los alimentos provienen de la agricultura ecológica y, en el proceso de transformación, no se añade ni conservantes, ni colorantes, ni otros aditivos de origen químicoespecializados en la elaboración de pasta fresca, pizzas frescas, salsas y patés vegetales, entre otras conservasvalor social: onyar es un proyecto social de la fundación ramon noguera, la finalidad del cual es la inserción laboral de personas con discapacidad intelectuallos productos onyar se elaboran en el obrador que la fundación ramon noguera tiene ubicado en gironase recomienda para para acompañar y aderezar platosonyaronyar son productos ecológicos con valor social elaborados en la fundación ramon nogueraes-eco-019-ct agricultura ueconservar en lugar fresco y secopuede contener trazas de gluten, huevos, cacahuetes, leche, frutos de cáscara y sésamode calidad y proximidad: seleccionan los productos en su origen y trabajan para ofrecer alimentos de proximidad con la máxima calidadlos patés están hechos a partir de productos ecológicos seleccionados que aportan un toque único y diferencial a cualquier propuesta gastronómica

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  • Puede contener trazas de lácteos, huevos, cacahuetes, soja, frutos de cáscara y glutenecológicos y sostenibles: todos los ingredientes utulizados en la elaboración de los alimentos provienen de la agricultura ecológica y, en el proceso de transformación, no se añade ni conservantes, ni colorantes, ni otros aditivos de origen químicolas aceitunas son un alimento muy saludable, básico de la dieta mediterránea, además de ser un gran aperitivo o un acompañante idealespecializados en la elaboración de pasta fresca, pizzas frescas, salsas y patés vegetales, entre otras conservasvalor social: onyar es un proyecto social de la fundación ramon noguera, la finalidad del cual es la inserción laboral de personas con discapacidad intelectuallos productos onyar se elaboran en el obrador que la fundación ramon noguera tiene ubicado en gironase recomienda para para acompañar y aderezar platosconservar en lugar fresco y secoonyaronyar son productos ecológicos con valor social elaborados en la fundación ramon noguerade calidad y proximidad: seleccionan los productos en su origen y trabajan para ofrecer alimentos de proximidad con la máxima calidadlos patés están hechos a partir de productos ecológicos seleccionados que aportan un toque único y diferencial a cualquier propuesta gastronómica

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