Pat de romero
Listado pat de romero
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¿qué es la miel de romero cristalizada?miel de romero cremosa elaborada a base de miel de romero cruda, es decir, tal y como se extrae de la colmena, sin haber sufrido posteriormente ningún proceso de calentamiento, conservando así todas sus propiedadescualidades pectorales, antisépticas y balsámicasconservación en un ambiente fresco y seco, alejado de la luz solarla miel puede llegar a cristalizarse, se vuelve líquida calentandola suavemente (al baño maría)origen: catalunya, aragópropiedadesexcelente digestivopuede contener trazas de frutos secosla miel no es recomendable en menores de 1 añoremedio tradicional en caso de catarros, tos o resfriados
España
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La miel de romero tiene una textura espesa y un color que recuerda mucho al tono ambarinomiel de romero muria españa va bien con vinagretas, especialmente de hojas verdes, y con productos lácteos ligeros: quesos frescos, yogures, infusiones y ensaladas de frutases recomendable tomar solo o disuelto en bebidas, calientes o frías, y como ingrediente en la elaboración de todo tipo de salsas, platos de cocina, cosméticos y preparaciones alimenticias destinadas al cuidado de personas y animalesprecisamente para modificar su textura y hacerla más líquida, podemos optar por seguir los mismos pasos que seguiríamos con cualquier otro tipo de miel: calentar al baño maría, sin alcanzar una temperatura de 40ºcguardar en un lugar fresco y secopor supuesto, cuando cristaliza, su textura se vuelve mucho más dura y su color se vuelve blancomuy indicado para bacalao desalado frito y platos cocinados con carne de cordero
España