Pasta de soja

Listado pasta de soja

  • La soja se prepara lavándola y dejándola en remojoel koji (aspergillus oryzae) se mezcla primero con la cebada y, cuando ha fermentado, se une a la sojael mugi miso se elabora con soja mezclada con cebada y se caracteriza por tener un sabor dulce, pese a que igualmente se utiliza sal marina en su elaboracióndurante la fermentación se activan las enzimas y bacterias de koji y para evitar la oxidación, pesadas piedras se colocan encima de los barriles para aplastar la mezcla y separar la pasta de miso del aire y acelerar la fermentaciónde forma tradicional se toma especialmente como condimento en sopas, patés, legumbres y cerealesentonces diluimos una cucharadita pequeña de mugi miso de mimasa por ración en la sopa o caldotambién se pueden preparar deliciosos patés mezclándolo con tahín ecológico de mimasa y agua, o usar como aderezo en salsasel mugi miso de mimasa fermenta 18 meses siguiendo centenarios métodos tradicionales, en barriles de cedro a temperatura ambienteal ser un fermento, no se debe hervir, ya que de lo contrario perdería sus propiedadespor ello, cuesta mucho que el mugi miso de mimasa se estropee, pero si vivimos en un sitio cálido es mejor ponerlo en la nevera una vez abierto el envasesu tamaño aumenta 2,2 vecesposteriormente se cuecen al vapor, se dejan enfriar y se mezclan con el koji y sal marinael resultado es un producto con un aroma y una calidad únicos, muy rico en nutrientesdejamos que repose uno minutos y ya podemos servirhay que tener en cuenta que no es necesario añadir sal al mugi miso de mimasa, pues ya es un condimento que tiene salel proceso de fabricación se divide en cuatro pasos: el primero es la preparación del koji, después la preparación de la soja, el proceso de mezcla del koji con la soja, y por último la fermentación del misonormalmente se añade cuando ya hemos terminado de cocinar un plato y hemos apagado el fuegoel miso con cebada favorece la prevención del colesterol y la presión arterial alta, entre otras propiedadesdespués se tritura toda la mezclapara la elaboración del mugi miso de mimasa sólo se utilizan ingredientes naturales (soja no transgénica, cebada, agua, sal marina, fécula de patata y semilla de koji), para cuyo cultivo no se han utilizado ni fertilizantes ni otros productos químicos

    España

    10 €

  • El miso es un condimento japonés hecho de pasta de soja fermentadapaté tofu miso grande bio de vegetalia es ideal como aperitivo o como relleno de platos mayoresse recomienda untar sobre galletas o panel tofu es una comida de origen oriental, preparada con semillas de soja, agua y solidificante o coagulanteconservar en un lugar fresco y seco

    España

¿No has encontrado lo que buscas? Prueba otra búsqueda

Busquedas relacionadas pasta de soja