Pardiñas
Listado pardiñas
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Mantienen los niveles de azúcar en sangre estables, lo que las convierte en un alimento recomendado para diabéticosfortalecen la salud del corazón y reducen el riesgo de padecer enfermedades cardiovascularescombate la anemia por su contenido en hierrolentejas pardinas bio de naturitasson ideales para dietas de adelgazamiento ya que aportan solo 230 calorías, además gracias a su fibra aumenta la sensación de saciedadprevienen el estreñimiento, gracias a su contenido en fibrapuede contener trazas de gluten, frutos de cáscara, cacahuete, soja, sésamo y leche y sus derivadoses-eco-019-ct agricultura uepropiedades y beneficios de la lenteja pardinagran fuente de hierro, manganeso, potasio, cobre, fósforo y zinc y en menor cantidad, selenio y calciosu aporte de ácido fólico es muy adecuado durante el embarazo y ayuda a prevenir deformaciones en la placenta y problemas como anencefalia o la espina bífida¿cómo tomar las lentejas pardinas bio de naturitas?remojar 2 a 3 horas en agua y hervir a fuego lento durante 40 minutosaportan ácido fólico (alrededor del 90 % del valor diario recomendado)conservar en lugar fresco y secoayudan a reducir el colesterolcerrar bien el envase después de su uso
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Cal valls es una empresa familiar, dedicada desde 1978 a la producción y elaboración de zumos y conservas vegetales de cultivo ecológicoricas en proteína y mineraleslentejas cocidas pardinas de cal valls lentejas cocidas ecológicas listas para comerse recomienda a gusto del consumidorpara ensaladas, guarniciones, guisos, purés
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No necesita fríoalmacenar a temperatura ambientese recomienda consumir al gustoenvasadas sin ácido cítrico, ni ningún otro aditivoconsumir antes de 3 días después de abiertose recomienda no desechar el agua de cocción ya que contiene vitaminas y minerales hidrosolublesconservar refrigerado entre (+2oc, +4oc) una vez abiertolentejas pardinas cocidas bio de casa amella es un producto listo para servir, o para añadir a diferentes recetas o preparadosla cocción al vapor le concede una textura única, conservando al máximo sus propiedades
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Posee una piel fina y tierna que no se desprende durante el cocinado, con un interior mantecoso y poco astringente, suave y cremosa en el paladar, especialmente apreciada por sus propiedades nutricionales gracias al suelo en el que se cultiva, rica en proteínas y fibra, un alimento necesario en la dieta habitualconservar en lugar fresco y secolas lenteja pardinas de intracma es una de las legumbres de más fácil y rápida cocción, no necesitan remojo, aunque sometidas a este proceso habitual en las legumbres, se pueden cocinar unas lentejas en el mismo tiempo en el que se cocina un arrozse recomienda a gusto del consumidor
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