Otros materiales algas

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  • Substrato humus algas bokashi vithal natural 2,5l descripción substrato humus algas bokashi vithal idóneo para recuperar y regenerar el suelocaracterísticas substrato humus algas bokashi vithal · capacidad 2,5 litrosvithal humus de algas bokashi es un producto idóneo para recuperar y regenerar la fertilidad de todo tipo de substratos agotadosvithal humus de algas bokashi es un compost 100 por cien vegetal y natural compuesto de algas agarofitas y microorganismos que proporcionan nutrientes y ácidos húmicos, fúlvicos que proporcionan más de un 20 por ciento de crecimiento vegetativo, un potente desarrollo del sistema radicular + de 25 por ciento, y una mayor y más duradera floración hasta un 40 por ciento y formación del fruto más de un 20 por cientovithal humus de algas bokashi es un producto 100 por cien de origen vegetal que se obtiene a partir de un proceso de compostaje anaeróbico natural, del que se obtiene un producto libre de malas hierbas y de patógenos· refuerza el sistema inmunológico naturalla adición de hasta un 25 por ciento de bokashi incorpora microorganismos bio-regeneradores que digerirán la materia orgánica y la estabilizarán para que el substrato recupere su fertilidad y pueda ser reutilizadolos microorganismos regeneradores que aporta la mezcla generan una simbiosis con el sistema radicular de las plantas mejorando su capacidad de asimilar nutrientes y potenciando su sistema inmunológico natural reforzando su resistencia frente al estrés biótico, enfermedades, y abiótico, falta de agua· fortalece el crecimiento y el vigor de las plantasla mezcla es utilizable para la agricultura ecológica y está ecocertificado por shc· producto 100 por cien natural ecocertificado

    España

    5 €

  • Sopa de miso picante con algas de clearspring es una sabrosa comida japonesa de soja que hace una sopa rica y satisfactoriasin embargo, las propiedades nutricionales, así como el sabor del miso, no se alteran al cocinar, y algunas recetas sugieren cocinar el miso para desarrollar el sabor de otros ingredientes en el platopara maximizar los beneficios enzimáticos del miso, elija una variedad no pasteurizada (o sopa de miso liofilizada) y seleccione recetas donde se agregue miso hacia el final de la cocciónbase de miso rojo con cebolletas y verduritas de wakamedejar reposar un minuto antes de beberpuede contener trazas de gluten, semillas de sésamo, leche, pescado, moluscos y crustáceosestá hecha con una receta tradicional japonesael miso no pasteurizado contiene una gran cantidad de enzimas vivas que pueden destruirse a través de una cocción prolongadase recomienda verter el contenido de un paquete de sopa en una taza o tazón, agregue 240 ml de agua hirviendo y revuelva

    España

  • Sopa de miso y algas de clearspring es una sabrosa comida japonesa de soja que hace una sopa rica y satisfactoriasin embargo, las propiedades nutricionales, así como el sabor del miso, no se alteran al cocinar, y algunas recetas sugieren cocinar el miso para desarrollar el sabor de otros ingredientes en el platopara maximizar los beneficios enzimáticos del miso, elija una variedad no pasteurizada (o sopa de miso liofilizada) y seleccione recetas donde se agregue miso hacia el final de la cocciónguardar en un lugar fresco y secoesta lujosa sopa orgánica de miso está hecha con dos variedades de miso y dos tipos de vegetales marinosagregue una taza de agua caliente, revuelva y deje reposar durante un minuto para que las verduras se rehidraten por completoel miso no pasteurizado contiene una gran cantidad de enzimas vivas que pueden destruirse a través de una cocción prolongadaaval ecológico: uk5se recomienda vaciar en una taza o tazóntambién se puede usar como caldo preparado o condimento para sopas, salsas y guisos caseros

    España

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