Originarias

Listado originarias

  • Las hojas shiso son una planta salvaje, también conocidas como hojas perilla, originarias de la china meridionalumeboshi con hojas de shiso de mimasa planta salvaje, también conocidas como hojas perilla, originarias de la china meridionaleste pigmento cambia a rojo cuando entra en contacto con ácido o aire, por lo que la acidez de las ciruelas umeboshi cambia su color original a rojohay dos tipos de hoja: el shiso rojo y el shiso verdese recomienda tomar dos o tres veces a la semana masticándolas o mezclándolas desmenuzadas con otros alimentosdesde el siglo xvii, se recolectan para su uso como alimento

    España

  • Son originarias de corinto, greciano tienen semillas y sus pasas son pequeñas y dulcescontienen una alta cantidad de hidratos de carbono por lo que se recomienda su consumo, sobre todo, a deportistasse recomienda para tomar mezcladas con los cereales de desayuno, yogur, como tentempiése trata de un tipo de fruta deshidratada que aportan una gran fuente de energía al consumirlaslas pasas de corinto ecológicas son uvas que se han secado para su posterior consumomantener en lugar fresco y secocontiene altas dosis de fibra, potasio y antioxidantes

    España

  • Son semillas originarias de la india y de áfricaal sésamo negro no se le elimina la cascarilla que protege a la semilla, de ahí su color negrolas semillas de sésamo negro se diferencian de las semillas de sésamo blanco principalmente en que las primeras tienen un mayor contenido en calcio, hierro, y fibra que las segundaslas semillas de sésamo negro poseen una cantidad elevada de proteínas, además de ser ricas en metionina, un aminoácido esencialse recomienda ingerir en platos orientales tipo wok, ensaladas y legumbreselaborado en una fábrica que utiliza derivados lácteos, huevo, gluten, soja, sésamo, frutos secos de cáscara y apioalmacenar en lugar seco y frescoccpae

    España

    5 €

¿No has encontrado lo que buscas? Prueba otra búsqueda

Busquedas relacionadas originarias