Originaria
Listado originaria
-
El guaraná es una fruta originaria de la selva amazónicase recomienda verter agua hirviendo en un sobre a razón de 4 tazas por díano recomendado para niños, adolescentes, mujeres embarazadas y en período de lactanciapida consejo a su médico y / o farmacéuticoutilizado originalmente por los indios del amazonas, ahora se exporta a todo el mundoherbesan infusion fat burner bio green contribuye a quemar grasasno recomendado para personas con problemas hepáticosmanténgase fuera del alcance de los niños pequeñosse recomienda respetar las dosis recomendadas, para asegurarse de tener una dieta variada y equilibrada y un estilo de vida saludableno consumir en ayunasdejar en infusión durante 4 minutos antes de degustarsu fruto de color rojo vivo tiene una pulpa blanca muy tiernala piña participa en el equilibrio organoléptico del fitocomplejo
España
-
La primera de ellas es el sen (cassia acutifolia), la cual es originaria de china y es conocida porque estimula las paredes musculares que envuelven los intestinospor su parte, el hibisco (hibiscus) tiene la cualidad de limpiar los intestinos, despejándolos de parásitos y micro1s que puedan alterar su correcto funcionamientolos preparados de artemis son el resultado de una seleccion de hojas, flores, frutos o de semillas de diversas hierbas y plantas procedentes de agricultura 27lógica, que ayudan a mejorar nuestra salud y bienestarsin adición de productos químicos de síntesis, ni en su cultivo ni en la elaboración y envasadopara minimizar el impacto sobre el medio ambiente, utilizan cartón que contiene un mínimo del 80% en fibras recicladas, papel libre de cloro, algodón natural y plástico 1degradableel sen infusión de artemis es purgante y laxante de contacto, útil en estreñimientos no inflamatorios del sistema digestivofinalmente, sucede que el regaliz (glycyrrhiza glabra) es beneficioso para la digestión, pues ayuda a calmar cualquier tipo de irritación e inflamación del tracto digestivoen su elaboración se han usado tres plantas de r27nocidos efectos como laxantesse r27mienda colocar en una taza, preferiblemente con aza, añade agua hirviendo y déjalo reposar durante 5 minutosse debe utilizar solo en estreñimientos ocasionales, sabiendo que su efecto se nota a las 8-12h de haberlo tomado por vía oral
España
5 €
-
Quinoa real bio de ecobasics es originaria de bolivia ademas procede de la familia de las quenopodiáceasecobasics es una empresa que trabaja desde hace 10 años con el objetivo de acercar a los clientes productos ecológicos y ricos para una dieta sanase recomienda para ser utilizado en ensaladas o platospuede contener trazas de gluten, frutos de cáscara, cacahuete, soja, sésamo y leche y sus derivados
España
-
Ésta es la pregunta originaria que sacude todas las conciencias y las hace vulnerables a la vida; una pregunta que se hace más angustiosa y necesitada de respuesta cuando la muerte está a punto de llamar a nuestra puerta o ha visitado nuestra historiaentre sus numerosas publicaciones, recordamos: le strutture pastorali della chiesa locale (1996); una parrocchia tra memoria e profezia (2000); la parrocchia: una fontana senza più acqua? (2004)gennaro matino (nápoles, 1956) es párroco y profesor de teología pastoral en la facultad de teología de italia meridional, en nápoles«¿por qué la muerte?»incluso para el propio dios'siempre ha sido sensible a los problemas de los países en vías de desarrollo, y por ello trabaja también en el tercer mundo, sobre todo en la india, con proyectos de solidaridad en favor de los niños más pobresla ternura de un dios diferente afronta el desafío que plantea ese '¿por qué?' y muestra cómo el anuncio de cristo resucitado puede cambiar nuestra la ternura de un dios diferente nos revela a un padre que responde al dolor y la muerte del ser humano con la ternura de su hijo, manifestada hasta el extremo en la cruzun '¿por qué?' que pone de manifiesto el extremo estado de dolor del ser humano, pero que muchas veces expresa también una condición de sorpresa, de estupor, de falta de preparación: 'la muerte es una derrota
España
14 €
-
Miel romero posee miel originaria de cataluña y aragónla miel posee muchas propiedades terapéuticastiene un color muy claropuede utilizarse externamente gracias a sus propiedades antimicrobianas y antisépticas, ya que ayuda a cicatrizar y a prevenir infecciones en heridas y quemaduras superficialestambién están presentes casi la mitad de los aminoácidos existentes, ácidos orgánicos (acético y cítrico, entre otros) y vitaminas del complejo b y vitaminas c, d y easimismo, es un buen conservante natural y un aliado contra el envejecimiento, puesto que contiene antioxidantes que frenan la aparición de radicales libresrica en vitaminas, minerales y aminoácidos, la miel también es un poderoso agente antimicrobiano que permite combatir los resfriados: un tazón de leche o una infusión bien caliente con una cucharada de miel siempre es un buen remediogracias a sus cualidades astringentes y suavizantes también se emplea en cosmética: cremas, máscaras de limpieza facial, tónicos, etcconsumir antes de 20 meses desde la fecha de envasadose recomienda untar con tostaditas o pan, ideal para el desayuno o merienda10-35 mm en escala pfundsu aroma es suave, poco intensode entre los pocos minerales que contiene, los más frecuentes son: calcio, cobre, hierro, magnesio, manganeso, zinc, fósforo y potasiosu sabor es dulce suave con ligeras notas ácidas
España
-
Miel jalea real eco posee miel originaria de cataluña, aragón y valencia, además de jalea real fresca de los países asiáticosla miel posee muchas propiedades terapéuticastiene un color ámbar y un aroma multifloral y ligeramente picantepuede utilizarse externamente gracias a sus propiedades antimicrobianas y antisépticas, ya que ayuda a cicatrizar y a prevenir infecciones en heridas y quemaduras superficialestambién están presentes casi la mitad de los aminoácidos existentes, ácidos orgánicos (acético y cítrico, entre otros) y vitaminas del complejo b y vitaminas c, d y easimismo, es un buen conservante natural y un aliado contra el envejecimiento, puesto que contiene antioxidantes que frenan la aparición de radicales libreses dulce, con notas ácidas características de la jalearica en vitaminas, minerales y aminoácidos, la miel también es un poderoso agente antimicrobiano que permite combatir los resfriados: un tazón de leche o una infusión bien caliente con una cucharada de miel siempre es un buen remediogracias a sus cualidades astringentes y suavizantes también se emplea en cosmética: cremas, máscaras de limpieza facial, tónicos, etcconsumir antes de 20 meses desde la fecha de envasadose recomienda untar con tostaditas o pan, ideal para el desayuno o meriendade entre los pocos minerales que contiene, los más frecuentes son: calcio, cobre, hierro, magnesio, manganeso, zinc, fósforo y potasio
España
-
¿qué es la quinoa real?la quinoa real de agricultura ecológica de naturitas es una semilla originaria de los andes en bolivia y procede de la familia de las quenopodiáceastiene un alto contenido en fibra ideal para favorecer la salud digestiva y el tránsito intestinaltambién es rica en vitaminas b2 y b3, y minerales como el hierro, magnesio, fósforo, manganeso, zinc, cobre y potasiocerrar bien el envase después de su usoes-eco-019-ct agricultura no uees de gran utilidad en la dieta de personas vegetarianas, ya que posee una elevada proporción de proteínas y también es buena fuente de hierro de origen vegetalconservar en lugar fresco y secocomo sugerencia, se puede elaborar una deliciosa paella de quinoa con verduras apta para veganospara un deportista también puede ser un alimento muy valioso, dada la presencia de buenos minerales, de hidratos complejos y proteínas¿qué beneficios tiene la quinoa real?alto aporte de fibradestaca el contenido de potasio, magnesio, calcio, fósforo, hierro y zinc entre los minerales, y aporta vitamina b y eprocedencia: boliviapuede contener trazas de frutos de cáscara, cacahuete, soja, sésamo y leche y sus derivadosademás, proporciona todos los aminoácidos esenciales y contribuye a cubrir los requerimientos diarios de proteínas siendo de especial importancia en dietas vegetarianas o veganascontiene gluten¿como utilizar la quinoa real?se puede utilizar como acompañamiento, en ensaladas o en recetas más elaboradas
España
-
El trigo sarraceno o alforfón a pesar de ser considerado un cereal, realmente es una semilla originaria del noreste de asiaes rico en fibra teniendo un efecto saciante y ayudando a regular el apetitococinar con trigo sarracenoel trigo sarraceno tiene una gran versatilidad en la cocina:guisos: el grano, se cocina para preparar guisos tradicionales o polentas¿como cocinar el trigo sarraceno?el trigo sarraceno se puede cocinar con varias técnicas:hervido: comienza con un lavado previo y un ligero tostado en seco, a fuego fuerte y removiendopuede contener trazas de frutos de cáscara, cacahuete, soja, sésamo y leche y sus derivadossalsas: se puede utilizar como sustituto de grasas y espesante, ya que el 70% del grano es almidón y sus mucílagos son ideales para conseguir salsas con texturatambién contiene numerosos nutrientes como vitaminas del grupo b, aminoácidos lisina y arginina y es rico en minerales como manganeso, cobre, magnesio y fósforo siendo ideal para dietas vegetarianas o veganascerrar bien el envase después de su usoes-eco-019-ct agricultura no ueconservar en lugar fresco y secose puede untar el grano con un poco de aceite para que el tomillo o el laurel se mezclen con el vapor y se queden impregnados en el cereal de forma sutil¿qué es el trigo sarraceno?el trigo sarraceno sin gluten bio de naturitas es una semilla rica en fibra y sin gluten procedente de agricultura ecológicahidratado: se puede hidratar dejándolo unas 12 horas con agua (con una proporción de una medida de agua por media de cereal) y luego cocerlo con un poco más de agua (una proporción más) durante 10 minutosdespués añade 2 o 3 tazas de agua por cada taza de granoal vapor: con esta técnica queda muy sueltolleva a ebullición, baja el fuego y deja cocer unos 20 minutos hasta que el agua se absorbacreps o panes: puedes utilizar harina de trigo sarraceno o directamente el grano enteroen estos casos, lo mejor son las harinas o el grano
España
-
Miel mil flores posee miel originaria de cataluña, aragón, valenciatiene un gusto dulce suavela miel posee muchas propiedades terapéuticaspuede utilizarse externamente gracias a sus propiedades antimicrobianas y antisépticas, ya que ayuda a cicatrizar y a prevenir infecciones en heridas y quemaduras superficialestambién están presentes casi la mitad de los aminoácidos existentes, ácidos orgánicos (acético y cítrico, entre otros) y vitaminas del complejo b y vitaminas c, d y easimismo, es un buen conservante natural y un aliado contra el envejecimiento, puesto que contiene antioxidantes que frenan la aparición de radicales libresrica en vitaminas, minerales y aminoácidos, la miel también es un poderoso agente antimicrobiano que permite combatir los resfriados: un tazón de leche o una infusión bien caliente con una cucharada de miel siempre es un buen remediogracias a sus cualidades astringentes y suavizantes también se emplea en cosmética: cremas, máscaras de limpieza facial, tónicos, etcsu color es ámbar 45-70 mm en escala pfund (muy claro)se recomienda untar con tostaditas o pan, ideal para el desayuno o meriendaconsumir antes de 20 meses desde la fecha de envasadode entre los pocos minerales que contiene, los más frecuentes son: calcio, cobre, hierro, magnesio, manganeso, zinc, fósforo y potasioposee un aroma multifloral
España
-
Russello® es una variedad ancestral de trigo duro originaria de sicilia, que hemos recuperadopasta orecchiette de trigo duro de terre e tradizioni es elaborado con sémola orgánica de trigo duro russello, un grano antiguo redescubierto por nosotros en los últimos años y cultivado en la zona central de siciliaesta forma de pasta es el producto obtenido de la mezcla de sémola de russello con agua, del posterior trefilado de bronce y secado a baja temperatura (crudo)la harina obtenida de su espiga que tiende a enrojecerse, de ahí el nombre, siempre se ha utilizado en las provincias de ragusa y siracusa para hacer el pan duro del ibleiel secado lento a baja temperatura, con un tiempo de reposo superior a 30 horas, garantiza el mantenimiento completo de los nutrientes y su inconfundible aroma aromáticopuede contener trazas de soja y mariscosse recomienda cocinar durante 9/11 minutos
España
-
Es una planta originaria de asia pero cultivada en todo el mundo así como en italia, como esta propuesta por probioses una leguminosa conocida y utilizada desde la antigüedadse recomienda como base preciosa para la elaboración de numerosas recetas y se presta a muchas recetas orientales tradicionalesentre sus características nutricionales destaca el alto contenido natural de proteínas y fibras vegetalespuede contener trazas de frutos de cáscara y sésamoalmacene en un lugar fresco y seco lejos de fuentes de luz y calorla soja amarilla (glycine max) es deliciosa para la preparación de platos principales y se presta a muchas recetas orientales tradicionalesentre las características nutricionales destaca el alto contenido natural de proteínas y fibras vegetales
España
-
La valeriana, es originaria del norte de europa y asia, y se cultiva en diversos países europeoslos caramelos de valeriana de marnys tienen un contenido mínimo de 0,2% ácido valerénico y aportan un momento de dulce relax apoyando al bienestar mentalpara la extracción de sus compuestos activos se utilizan los órganos subterráneos: rizomas, raíces y estolonestienen un cómodo formato para llevarlo contigo en el bolso, mochila, etcya los médicos griegos y romanos la usaban en su herbolario tradicional por sus efectos positivos sobre el estrés, y está incluida en diversas farmacopeaslos compuestos bioactivos de la valeriana son de naturaleza terpénica, tales como ácidos valerénico, ester isovalérico, valerona, valeraniol, entre otrosdelicioso sabor a manzanase recomienda consumir al gustoun consumo excesivo puede tener efectos laxantesvaleriana officinalis es una planta herbácea y perenne perteneciente a la familia de las valerianaceae, con hojas agrupadas en roseta en la base y opuestas en el tallola valeriana se conoce y utiliza desde la antigüedad
España
5 €
-
La soja amarilla es una legumbre originaria de asia, cuyo consumo se ha popularizado por todo el mundo en los últimos añosprocedente de agricultura ecológica, la soja amarilla bio de ecosana se ha cultivado sin el empleo de organismos modificados genéticamente y sin ningún tipo de químicos, consiguiendo un producto de la mejor calidad y al mismo tiempo respetuoso con el medio ambientepuede contener trazas de frutos de cáscara y sésamoes-eco-016-clpara disfrutar de estas propiedades, basta con prepararlas como lo harías con las demás legumbres, en guisos, en ensaladasademás es muy rica en fibra y en minerales, como el calcio y el fósforocomparada con el resto de legumbres, la soja amarilla es por excelencia la más rica en proteínas, con casi cuatro veces más que los garbanzos o las lentejas, lo que la hace especialmente interesante para las dietas veganas y vegetarianasorigen: agricultura no ue (china)contiene soja
España
-
originaria de asia central (manchuria, siberia y las estepas de turkestán), se introdujo en europa durante la edad mediagrano sarraceno descascarado de baule volante son muy ricas en proteínas en particular, el contenido de lisina, un aminoácido esencial importante para nuestro organismo, es tres veces mayor que el del trigoel trigo sarraceno no es un "grano"también es una fuente de minerales (hierro, fósforo, potasio) y naturalmente no contiene glutenpuede contener rastros de cereales que sólo contienen glutenguardar en un lugar fresco y seco, lejos de las fuentes de calor
España
-
El sésamo negro se lleva consumiendo desde hace siglos, en especial dentro de la cocina árabe y asiática de donde es originariapuede contener trazas de gluten, frutos de cáscara y sojaenriquece tus platos con el sésamo negro bio de ecosana, añadiéndolas a tus ensaladas, risottos, pizzas, en tus panes caseros, sushi, pescadoso lo que se te ocurratambién puedes utilizarla para elaborar un rico hummus o untar como pasta sobre pan o tostadasprocedente 100% de cultivos ecológicos, esta semilla de pequeño tamaño, plana y de color negro concentra múltiples sustancias beneficiosas para nuestro organismo, proporcionándonos una fuente de vitaminas y minerales como el hierro y el calcio, además de grasas saludables, proteínas vegetales y un alto contenido en fibrase trata de un alimento nutritivo y energético, especialmente indicado para deportistas que tienen mucho desgasteabrir y servir al gustotambién puedes crear una pasta con estas semillas para hacer hummuspuedes añadirlas en multitud de recetas: ensaladas, risottos, pizzas, en panes, sushi, lasaña, pescados
España
-
Es una variedad de lenteja, conocida como lenteja verdina, que recibe el nombre de du puy por la región francesa de donde es originariaconservar en un lugar fresco y secoademás su aporte en hierro es mayor al de cualquier otra especie de lentejaspuede contener trazas de gluten, soja, sésamo y frutos de cáscaraésta aportará la máxima calidad nutritiva al mismo tiempo que es respetuosa con el medio ambientealabada y reconocida en la alta cocina como el "caviar vegetal", no solo por su tono algo verdoso y su sabor suave que la caracteriza, sino también gracias a su capacidad para permanecer entera una vez cocinada, han hecho de ella una de las lentejas más apreciadas para hacer recetas de lentejas tradicionales
España
-
La yaca, jaca o jackfruit es una fruta originaria de asia con alto contenido proteicoideal como alternativa a la carne para dietas veganas o vegetarianasapto para veganosse recomienda usar en sus platos para obtener un sabor delicioso y un gran aporte de nutrientesjackfruit eco de vegetalia es una deliciosa fruta que sirve para imitar la textura de la carne
España
-
La seta china o shiitake es una seta comestible de color marrón y aroma intenso originaria de asia orientalse recomienda untar sobre galletas o panconservar en un lugar fresco y secosuele encontrarse más a menudo deshidratada que fresca y se añade a sopas, revueltos y otros platos para hacerlos más sabrosospaté de shiitake pequeño bio de vegetalia es ideal como aperitivo o como relleno de platos mayores
España
-
originaria de asia menor, la amapola pertenece a la familia papaveraceaemuy apreciadas por su sabor a nuez, que aumenta cuando se cocina, las semillas de amapola se encuentran en las recetas más refinadassu fruto en forma de cápsula contiene estas pequeñas semillas comestibles de color azulestas semillas provienen de la planta amapola-clavelse recomienda utilizar en repostería, pastelería o en otras preparaciones (ensaladas, pastas, etc)posibles trazas de cereales que contienen gluten, soja, frutos secos, sésamomuy apreciadas por su sabor a nuez que aumenta durante la cocción, las semillas de amapola se encuentran en las recetas más refinadassu fruto en forma de cápsula contiene estas pequeñas semillas comestibles de color azul
España
-
La seta china o shiitake es una seta comestible de color marrón y aroma intenso originaria de asia orientalse recomienda untar sobre galletas o panconservar en un lugar fresco y secopaté de shiitake grande bio de vegetalia es ideal como aperitivo o como relleno de platos mayoressuele encontrarse más a menudo deshidratada que fresca y se añade a sopas, revueltos y otros platos para hacerlos más sabrosos
España
-
El jarabe de agave de physalis se prepara a partir del jugo de agave tequilana, una suculenta planta originaria de méxicoeste sustituto natural del azúcar tiene un alto contenido de fructosaesta es la razón por la que este jarabe tiene un mayor poder edulcorante que el azúcar de mesa, pero con un índice glucémico más bajose recomienda su uso en batidos, batidos, bebidas y platos
España