Originaria de indonesia
Listado originaria de indonesia
-
Sus vapores son ricos, fecundos y llenos de emoción, una erupción de fuerza y sentimientonotas altas: rosa búlgara, nuez moscada de indonesia, jengibre rojo de laos -notas medias: pachulí de indonesia, ciproli de india, incienso de somalia -notas base: vetiver de haití, labdano español, benjuí de laos, cistus español, acorde madera de agar
marca:
contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33perfumería sets y packs carner barcelona volcano eau de parfum 50 ml un perfume que celebra la poderosa fuerza de la madre naturaleza: profundo, complejo y poderosomás de 40 cráteres y 20 flujos de lava hacen de nuestra tierra volcánica una de las más importantes de europavolcano es una fascinante explosión aromática llena de vidaamaderado, resinoso con un toque de dulzura especiada: notas de nuez moscada y jengibre rojo se funden con el aroma terroso del pachulí y el vetivernuestra tierra está llena de gemas ocultas, la naturaleza en todas sus formas rodea nuestra ciudad cosmopolitaEspaña
-
Este producto se disuelve fácilmente y no altera el sabor de los alimentos, este sirope se extrae del agave azul, planta originaria de méxicoes-eco-019-ctofrece el doble de poder edulcorante que el azúcar, es prebiótico, y tiene un bajo índice glucémicosirope de ágave bio de ecobasics es una alternativa rica y saludable a cualquier azúcar
España
-
La seta china o shiitake es una seta comestible de color marrón y aroma intenso originaria de asia orientalconservar en un lugar fresco y secosuele encontrarse más a menudo deshidratada que fresca y se añade a sopas, revueltos y otros platos para hacerlos más sabrosospaté de shiitake grande bio de vegetalia es ideal como aperitivo o como relleno de platos mayoresse recomienda untar sobre galletas o pan
España
-
La seta china o shiitake es una seta comestible de color marrón y aroma intenso originaria de asia orientalconservar en un lugar fresco y secopaté de shiitake pequeño bio de vegetalia es ideal como aperitivo o como relleno de platos mayoressuele encontrarse más a menudo deshidratada que fresca y se añade a sopas, revueltos y otros platos para hacerlos más sabrososse recomienda untar sobre galletas o pan
España