Originaria

Listado originaria

  • La soja amarilla es una legumbre originaria de asia, cuyo consumo se ha popularizado por todo el mundo en los últimos añosademás es muy rica en fibra y en minerales, como el calcio y el fósforopara disfrutar de estas propiedades, basta con prepararlas como lo harías con las demás legumbres, en guisos, en ensaladascomparada con el resto de legumbres, la soja amarilla es por excelencia la más rica en proteínas, con casi cuatro veces más que los garbanzos o las lentejas, lo que la hace especialmente interesante para las dietas veganas y vegetarianasorigen: agricultura no ue (china)contiene sojapuede contener trazas de frutos de cáscara y sésamoes-eco-016-clprocedente de agricultura ecológica, la soja amarilla bio de ecosana se ha cultivado sin el empleo de organismos modificados genéticamente y sin ningún tipo de químicos, consiguiendo un producto de la mejor calidad y al mismo tiempo respetuoso con el medio ambiente

    España

  • El sésamo negro se lleva consumiendo desde hace siglos, en especial dentro de la cocina árabe y asiática de donde es originariaprocedente 100% de cultivos ecológicos, esta semilla de pequeño tamaño, plana y de color negro concentra múltiples sustancias beneficiosas para nuestro organismo, proporcionándonos una fuente de vitaminas y minerales como el hierro y el calcio, además de grasas saludables, proteínas vegetales y un alto contenido en fibrase trata de un alimento nutritivo y energético, especialmente indicado para deportistas que tienen mucho desgastepuedes añadirlas en multitud de recetas: ensaladas, risottos, pizzas, en panes, sushi, lasaña, pescadoso lo que se te ocurrapuede contener trazas de gluten, frutos de cáscara y sojaenriquece tus platos con el sésamo negro bio de ecosana, añadiéndolas a tus ensaladas, risottos, pizzas, en tus panes caseros, sushi, pescadosabrir y servir al gustotambién puedes utilizarla para elaborar un rico hummus o untar como pasta sobre pan o tostadastambién puedes crear una pasta con estas semillas para hacer hummus

    España

  • Quinoa real bio de ecobasics es originaria de bolivia ademas procede de la familia de las quenopodiáceasecobasics es una empresa que trabaja desde hace 10 años con el objetivo de acercar a los clientes productos ecológicos y ricos para una dieta sanase recomienda para ser utilizado en ensaladas o platospuede contener trazas de gluten, frutos de cáscara, cacahuete, soja, sésamo y leche y sus derivados

    España

  • Es una variedad de lenteja, conocida como lenteja verdina, que recibe el nombre de du puy por la región francesa de donde es originariaalabada y reconocida en la alta cocina como el "caviar vegetal", no solo por su tono algo verdoso y su sabor suave que la caracteriza, sino también gracias a su capacidad para permanecer entera una vez cocinada, han hecho de ella una de las lentejas más apreciadas para hacer recetas de lentejas tradicionalesésta aportará la máxima calidad nutritiva al mismo tiempo que es respetuosa con el medio ambienteconservar en un lugar fresco y secoademás su aporte en hierro es mayor al de cualquier otra especie de lentejaspuede contener trazas de gluten, soja, sésamo y frutos de cáscara

    España

  • Notas de salida de mandora -una fruta originaria de la isla mediterránea de chipre- suavizadas con bergamota natural y pimienta rosalos perfumes para hombre y mujer -independientes, aunque se fusionan de una manera natural- plasman la afirmación de expresión personal y valentía invocada en la campaña #foreverguiltynotas de corazón de lila que contrastan con las de rosa y violeta, superpuestas al aceite de geranio para dar como resultado una mezcla llena de maticesla colección gucci guilty abre un nuevo capítulo reintroduciendo la esencia pour femme original en forma de un eau de parfum que combina notas superiores florales con fragancias naturales realzadasel logotipo de la g entrelazada destaca en la parte delanterael frasco del gucci guilty pour femme, de forma similar al frasco de la fragancia masculina, está parcialmente recubierto de metal dorado, con un resplandeciente tapón a juego, y refleja el rosa pálido de la fragancia que conserva en su interiornotas de fondo de pachulí, combinadas con notas ambarinas para producir una estela duradera

    España

    86 €

  • En el complejo, encontramos el hotel, ubicado en una antigua masia originaria del 1612, reconstruïda con un alto nivel de calidad y comodidad#ref:vmas-9046 - vmas-9046 - 2003 tot gestio nou sltodo a 5 km de 2 campos de golf y de las mejores playas de la costa bravase trata de masia señorial restaurada que data del 1612,en les gavarres, término municipal de stadispone de 8 habitaciones suite y varias salas en un espacio verde de 25a pocos metros paseando, el restaurante, abierto cada día, ofrece servicio de menú y a la carta, que se podrá disfrutar en su magnífica terraza con piscina, además de sus instalaciones lúdico-deportivas, para grandes y pequeños000m2 con restaurante, piscina y tenis

    Santa Cristina D'Aro (Girona)

    2600000 €

  • La yaca, jaca o jackfruit es una fruta originaria de asia con alto contenido proteicojackfruit eco de vegetalia es una deliciosa fruta que sirve para imitar la textura de la carnese recomienda usar en sus platos para obtener un sabor delicioso y un gran aporte de nutrientesapto para veganosideal como alternativa a la carne para dietas veganas o vegetarianas

    España

  • El tender jack de amazonia se obtiene del árbol del jackfruit, la yaca o jackfruit, es una fruta originaria de asia tropical000ghidratos de carbono 3opcional: romper o triturar el jackfruit mientras está en la sarténcocinar por 5-10 minutos o hasta que el contenido está suficientemente caliente500gfibra alimentaria 3y además está elaborado de jackfruit cultivado orgánicamente recolectada a mano de bosques sosteniblesvalor nutricionalkcal030gcoloque una sartén antiadherente a fuego lentono contiene gluten, es una fuente de fibra, no contiene ingredientes artificiales, 100% orgánico y de base vegetalvaciar el contenido de la bolsa en la sarténel jackfruit tiene una consistencia tierna, similar a la carne y un sabor sutil, lo que la hace extremadamente versátil y perfecta en platos salados como ensaladas, hamburguesas, tacos, pizzas y mucho más500gde los cuales, azúcares 0000gde las cuales, saturadas 1

    España

  • Es una planta originaria de asia pero cultivada en todo el mundo así como en italia, como esta propuesta por probiosse recomienda como base preciosa para la elaboración de numerosas recetas y se presta a muchas recetas orientales tradicionalespuede contener trazas de frutos de cáscara y sésamoes una leguminosa conocida y utilizada desde la antigüedadalmacene en un lugar fresco y seco lejos de fuentes de luz y calorla soja amarilla (glycine max) es deliciosa para la preparación de platos principales y se presta a muchas recetas orientales tradicionalesentre sus características nutricionales destaca el alto contenido natural de proteínas y fibras vegetalesentre las características nutricionales destaca el alto contenido natural de proteínas y fibras vegetales

    España

  • La primera de ellas es el sen (cassia acutifolia), la cual es originaria de china y es conocida porque estimula las paredes musculares que envuelven los intestinosse r27mienda colocar en una taza, preferiblemente con aza, añade agua hirviendo y déjalo reposar durante 5 minutosfinalmente, sucede que el regaliz (glycyrrhiza glabra) es beneficioso para la digestión, pues ayuda a calmar cualquier tipo de irritación e inflamación del tracto digestivoel sen infusión de artemis es purgante y laxante de contacto, útil en estreñimientos no inflamatorios del sistema digestivose debe utilizar solo en estreñimientos ocasionales, sabiendo que su efecto se nota a las 8-12h de haberlo tomado por vía oralen su elaboración se han usado tres plantas de r27nocidos efectos como laxantespor su parte, el hibisco (hibiscus) tiene la cualidad de limpiar los intestinos, despejándolos de parásitos y micro1s que puedan alterar su correcto funcionamientosin adición de productos químicos de síntesis, ni en su cultivo ni en la elaboración y envasadopara minimizar el impacto sobre el medio ambiente, utilizan cartón que contiene un mínimo del 80% en fibras recicladas, papel libre de cloro, algodón natural y plástico 1degradablelos preparados de artemis son el resultado de una seleccion de hojas, flores, frutos o de semillas de diversas hierbas y plantas procedentes de agricultura 27lógica, que ayudan a mejorar nuestra salud y bienestar

    España

    5 €

  • Este producto se disuelve fácilmente y no altera el sabor de los alimentos, este sirope se extrae del agave azul, planta originaria de méxicoes-eco-019-ctofrece el doble de poder edulcorante que el azúcar, es prebiótico, y tiene un bajo índice glucémicosirope de ágave bio de ecobasics es una alternativa rica y saludable a cualquier azúcar

    España

  • El trigo sarraceno o alforfón a pesar de ser considerado un cereal, realmente es una semilla originaria del noreste de asialleva a ebullición, baja el fuego y deja cocer unos 20 minutos hasta que el agua se absorbaal vapor: con esta técnica queda muy sueltose puede untar el grano con un poco de aceite para que el tomillo o el laurel se mezclen con el vapor y se queden impregnados en el cereal de forma sutilhidratado: se puede hidratar dejándolo unas 12 horas con agua (con una proporción de una medida de agua por media de cereal) y luego cocerlo con un poco más de agua (una proporción más) durante 10 minutoscocinar con trigo sarracenoel trigo sarraceno tiene una gran versatilidad en la cocina:guisos: el grano, se cocina para preparar guisos tradicionales o polentascreps o panes: puedes utilizar harina de trigo sarraceno o directamente el grano enterodespués añade 2 o 3 tazas de agua por cada taza de granocerrar bien el envase después de su uso¿qué es el trigo sarraceno?el trigo sarraceno sin gluten bio de naturitas es una semilla rica en fibra y sin gluten procedente de agricultura ecológicaen estos casos, lo mejor son las harinas o el granoes-eco-019-ct agricultura no ueconservar en lugar fresco y seco¿como cocinar el trigo sarraceno?el trigo sarraceno se puede cocinar con varias técnicas:hervido: comienza con un lavado previo y un ligero tostado en seco, a fuego fuerte y removiendopuede contener trazas de frutos de cáscara, cacahuete, soja, sésamo y leche y sus derivadoses rico en fibra teniendo un efecto saciante y ayudando a regular el apetitotambién contiene numerosos nutrientes como vitaminas del grupo b, aminoácidos lisina y arginina y es rico en minerales como manganeso, cobre, magnesio y fósforo siendo ideal para dietas vegetarianas o veganassalsas: se puede utilizar como sustituto de grasas y espesante, ya que el 70% del grano es almidón y sus mucílagos son ideales para conseguir salsas con textura

    España

  • El guaraná es una fruta originaria de la selva amazónicano recomendado para personas con problemas hepáticosse recomienda respetar las dosis recomendadas, para asegurarse de tener una dieta variada y equilibrada y un estilo de vida saludablela piña participa en el equilibrio organoléptico del fitocomplejodejar en infusión durante 4 minutos antes de degustarno consumir en ayunasno recomendado para niños, adolescentes, mujeres embarazadas y en período de lactanciapida consejo a su médico y / o farmacéuticose recomienda verter agua hirviendo en un sobre a razón de 4 tazas por díasu fruto de color rojo vivo tiene una pulpa blanca muy tiernaherbesan infusion fat burner bio green contribuye a quemar grasasmanténgase fuera del alcance de los niños pequeñosutilizado originalmente por los indios del amazonas, ahora se exporta a todo el mundo

    España

  • Russello® es una variedad ancestral de trigo duro originaria de sicilia, que hemos recuperadopasta orecchiette de trigo duro de terre e tradizioni es elaborado con sémola orgánica de trigo duro russello, un grano antiguo redescubierto por nosotros en los últimos años y cultivado en la zona central de siciliase recomienda cocinar durante 9/11 minutosel secado lento a baja temperatura, con un tiempo de reposo superior a 30 horas, garantiza el mantenimiento completo de los nutrientes y su inconfundible aroma aromáticopuede contener trazas de soja y mariscosla harina obtenida de su espiga que tiende a enrojecerse, de ahí el nombre, siempre se ha utilizado en las provincias de ragusa y siracusa para hacer el pan duro del ibleiesta forma de pasta es el producto obtenido de la mezcla de sémola de russello con agua, del posterior trefilado de bronce y secado a baja temperatura (crudo)

    España

  • ¿qué es la quinoa real?la quinoa real de agricultura ecológica de naturitas es una semilla originaria de los andes en bolivia y procede de la familia de las quenopodiáceas¿qué beneficios tiene la quinoa real?alto aporte de fibracontiene gluten¿como utilizar la quinoa real?se puede utilizar como acompañamiento, en ensaladas o en recetas más elaboradasademás, proporciona todos los aminoácidos esenciales y contribuye a cubrir los requerimientos diarios de proteínas siendo de especial importancia en dietas vegetarianas o veganasprocedencia: boliviatiene un alto contenido en fibra ideal para favorecer la salud digestiva y el tránsito intestinales-eco-019-ct agricultura no uees de gran utilidad en la dieta de personas vegetarianas, ya que posee una elevada proporción de proteínas y también es buena fuente de hierro de origen vegetalconservar en lugar fresco y secopuede contener trazas de frutos de cáscara, cacahuete, soja, sésamo y leche y sus derivadoscomo sugerencia, se puede elaborar una deliciosa paella de quinoa con verduras apta para veganospara un deportista también puede ser un alimento muy valioso, dada la presencia de buenos minerales, de hidratos complejos y proteínascerrar bien el envase después de su usodestaca el contenido de potasio, magnesio, calcio, fósforo, hierro y zinc entre los minerales, y aporta vitamina b y etambién es rica en vitaminas b2 y b3, y minerales como el hierro, magnesio, fósforo, manganeso, zinc, cobre y potasio

    España

  • La seta china o shiitake es una seta comestible de color marrón y aroma intenso originaria de asia orientalpaté de shiitake grande bio de vegetalia es ideal como aperitivo o como relleno de platos mayoressuele encontrarse más a menudo deshidratada que fresca y se añade a sopas, revueltos y otros platos para hacerlos más sabrososse recomienda untar sobre galletas o panconservar en un lugar fresco y seco

    España

  • originaria de asia menor, la amapola pertenece a la familia papaveraceaesu fruto en forma de cápsula contiene estas pequeñas semillas comestibles de color azulmuy apreciadas por su sabor a nuez, que aumenta cuando se cocina, las semillas de amapola se encuentran en las recetas más refinadassu fruto en forma de cápsula contiene estas pequeñas semillas comestibles de color azulse recomienda utilizar en repostería, pastelería o en otras preparaciones (ensaladas, pastas, etc)posibles trazas de cereales que contienen gluten, soja, frutos secos, sésamomuy apreciadas por su sabor a nuez que aumenta durante la cocción, las semillas de amapola se encuentran en las recetas más refinadasestas semillas provienen de la planta amapola-clavel

    España

  • Miel mil flores posee miel originaria de cataluña, aragón, valenciatiene un gusto dulce suaveposee un aroma multifloraltambién están presentes casi la mitad de los aminoácidos existentes, ácidos orgánicos (acético y cítrico, entre otros) y vitaminas del complejo b y vitaminas c, d y esu color es ámbar 45-70 mm en escala pfund (muy claro)puede utilizarse externamente gracias a sus propiedades antimicrobianas y antisépticas, ya que ayuda a cicatrizar y a prevenir infecciones en heridas y quemaduras superficialesasimismo, es un buen conservante natural y un aliado contra el envejecimiento, puesto que contiene antioxidantes que frenan la aparición de radicales libresde entre los pocos minerales que contiene, los más frecuentes son: calcio, cobre, hierro, magnesio, manganeso, zinc, fósforo y potasioconsumir antes de 20 meses desde la fecha de envasadorica en vitaminas, minerales y aminoácidos, la miel también es un poderoso agente antimicrobiano que permite combatir los resfriados: un tazón de leche o una infusión bien caliente con una cucharada de miel siempre es un buen remediogracias a sus cualidades astringentes y suavizantes también se emplea en cosmética: cremas, máscaras de limpieza facial, tónicos, etcse recomienda untar con tostaditas o pan, ideal para el desayuno o meriendala miel posee muchas propiedades terapéuticas

    España

¿No has encontrado lo que buscas? Prueba otra búsqueda

Busquedas relacionadas originaria