Organismos geneticamente modificados

Listado organismos geneticamente modificados

  • Todos los alimentos ecosana, están certificados por organismos oficiales de contro de la producción agraria ecológia debido a que están libres de pesticidas, conservantes, aditivos y organismos geneticamente modificadosenvasado en atmósfera protectorael condimento que nos gustesi queremos que la coción sea más rápida podemos dejar previamete en remojo una 4 horasbeneficios del mijo:regenera el sistema nerviosono tiene gluten en lo absolutoel mijo se puede usar como el arroz o la quinoa para hacer ensaladas, con verduras salteadasgracias al magnesio contenido en el mijo, se mejora la función cardiaca con su consumotiene una poderosa acción sobre las arrugas de la piel y el esmalte dentalconservar en lugar fresco y secoañadir sal, tamarí, especiases un coadyuvante de las anemias y los calambres en los músculostambien para recetas dulceses un alimento recomendable para niños en pleno desarrollo y para personas que ejercen trabajo intelectualpor su contenido de hierro, ayuda a las mujeres a mantenerse mejor durante el embarazococer 1 medida de mijo por 3 de agua

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  • Todos los ingredientes utilizados son libres de organismos genéticamente modificados y proceden de agricultura ecológica, apoyando el cultivo regional y el libre comercio de semillasproducto pasteurizadoel proceso de lactofermentación cambia el valor de ph del producto favoreciendo su digestión, estabiliza la mezcla y le añade una ligera acidez agradable5 de los cuales, azúcares 1proteínas 1sal 06 agitar antes de usaruna vez abierto, conservar en frigorífico y consumir en 5 díasde-öko-007 agricultura uevalor nutricional:kcal50grasas: 0hidratos de carbono 1el zumo sin diluir, recién prensado, contiene toda la gama de nutrientes necesarios, ideal para el ayunoeste zumo de chucrut de repollo blanco, bajo en calorías, refresca y estimula el cuerpo de manera natural

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  • Refrescante zumo elaborado con manzanas ecológicas maduradas al sol, procedentes de agricultura biodinámica y certificadas con el sello demeter ¡un delicioso acompañamiento para momento del día!todos los ingredientes utilizados son libres de organismos genéticamente modificados y proceden de agricultura ecológica, apoyando el cultivo regionalvalor energéticokcalde-öko-007 agricultura alemaniaproducto pasteurizado0conservar en lugar fresco y seco100 de las cuales, saturadas 00hidratos de carbono 11 de los cuales, azúcares 105fibra alimentaria 046kj 193grasas: 0una vez abierto, conservar en frigorífico y consumir en 3 días

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  • Todos los ingredientes utilizados son libres de organismos genéticamente modificados y proceden de agricultura ecológica, apoyando el cultivo regionallos tubérculos de remolacha roja, naturalmente aromáticos, se someten a un proceso de prensado para que conserven todos sus nutrientes, antes de combinarlas con el ácido láctico, llevando a cabo todo el proceso sin la adición de salel proceso de lactofermentación cambia el valor de ph del producto favoreciendo su digestión, estabiliza la mezcla y le añade una ligera acidez agradableproducto pasteurizado0hidratos de carbono 8 de los cuales, azúcares 7valor energéticokcal100 de las cuales, saturadas 00agitar antes de usarpara este zumo lactofermentado de remolacha roja, se utilizan solo materias primas demeter, procedentes de agricultura biodinámicauna vez abierto, conservar en frigorífico y consumir en 5 díasde-öko-007 agricultura ue/no ue

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