Organismos geneticamente modificados
Listado organismos geneticamente modificados
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Todos los alimentos ecosana, están certificados por organismos oficiales de contro de la producción agraria ecológia debido a que están libres de pesticidas, conservantes, aditivos y organismos geneticamente modificadostiene una poderosa acción sobre las arrugas de la piel y el esmalte dentalcocer 1 medida de mijo por 3 de aguael mijo se puede usar como el arroz o la quinoa para hacer ensaladas, con verduras salteadasgracias al magnesio contenido en el mijo, se mejora la función cardiaca con su consumoañadir sal, tamarí, especiases un coadyuvante de las anemias y los calambres en los músculoses un alimento recomendable para niños en pleno desarrollo y para personas que ejercen trabajo intelectualpor su contenido de hierro, ayuda a las mujeres a mantenerse mejor durante el embarazoconservar en lugar fresco y secobeneficios del mijo:regenera el sistema nerviosoenvasado en atmósfera protectoratambien para recetas dulcesno tiene gluten en lo absolutoel condimento que nos gustesi queremos que la coción sea más rápida podemos dejar previamete en remojo una 4 horas
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Todos los ingredientes utilizados son libres de organismos genéticamente modificados y proceden de agricultura ecológica, apoyando el cultivo regional y el libre comercio de semillasvalor nutricional:kcaluna vez abierto, conservar en frigorífico y consumir en 5 díasde-öko-007 agricultura ueel proceso de lactofermentación cambia el valor de ph del producto favoreciendo su digestión, estabiliza la mezcla y le añade una ligera acidez agradable50grasas: 0hidratos de carbono 15 de los cuales, azúcares 1proteínas 1sal 0este zumo de chucrut de repollo blanco, bajo en calorías, refresca y estimula el cuerpo de manera naturalel zumo sin diluir, recién prensado, contiene toda la gama de nutrientes necesarios, ideal para el ayunoproducto pasteurizado6 agitar antes de usar
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Refrescante zumo elaborado con manzanas ecológicas maduradas al sol, procedentes de agricultura biodinámica y certificadas con el sello demeter ¡un delicioso acompañamiento para momento del día!todos los ingredientes utilizados son libres de organismos genéticamente modificados y proceden de agricultura ecológica, apoyando el cultivo regional0hidratos de carbono 11 de los cuales, azúcares 10100 de las cuales, saturadas 00conservar en lugar fresco y seco5fibra alimentaria 0valor energéticokcaluna vez abierto, conservar en frigorífico y consumir en 3 días46kj 193grasas: 0producto pasteurizadode-öko-007 agricultura alemania
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Todos los ingredientes utilizados son libres de organismos genéticamente modificados y proceden de agricultura ecológica, apoyando el cultivo regionalvalor energéticokcal100 de las cuales, saturadas 0el proceso de lactofermentación cambia el valor de ph del producto favoreciendo su digestión, estabiliza la mezcla y le añade una ligera acidez agradable0hidratos de carbono 8 de los cuales, azúcares 7para este zumo lactofermentado de remolacha roja, se utilizan solo materias primas demeter, procedentes de agricultura biodinámicalos tubérculos de remolacha roja, naturalmente aromáticos, se someten a un proceso de prensado para que conserven todos sus nutrientes, antes de combinarlas con el ácido láctico, llevando a cabo todo el proceso sin la adición de saluna vez abierto, conservar en frigorífico y consumir en 5 díasproducto pasteurizadode-öko-007 agricultura ue/no ue0agitar antes de usar
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