Optima conservacion de los alimentos
Listado optima conservacion de los alimentos
-
· con cierre hermético para garantizar una óptima conservación de los alimentos y antigoteotaper de vidrio cuadrado bormioli frigoverre 14x14cm descripción taper de vidrio cuadrado bormioli los recipientes frigoverre le ofrecen una solucion limpia y elegante para conservar los alimentoscaracterísticas taper de vidrio cuadrado bormioli · capacidad 750 ml· vidrio templado resistente a los golpes térmicos y a los golpes· material vidrio· medidas 14,5 x 14,5 x 8 cm· color transparente· se puede utilizar en el horno sin tapa· junta extraíble para una mejor limpieza de la tapa· apto para lavavajillas
España
10 €
-
· con cierre hermético para garantizar una óptima conservación de los alimentos y antigoteotaper de vidrio rectangular bormioli frigoverre 18x14cm descripción taper de vidrio rectangular bormioli los recipientes frigoverre le ofrecen una solucion limpia y elegante para conservar los alimentos· vidrio templado resistente a los golpes térmicos y a los golpes· material vidrio· medidas 18 x 14 x 8 cm· color transparentecaracterísticas taper de vidrio rectangular bormioli · capacidad 1 litro· se puede utilizar en el horno sin tapa· junta extraíble para una mejor limpieza de la tapa· apto para lavavajillas
España
10 €
-
Termo de doble pared inoxidable y de doble tapa para la óptima conservación de los alimentos calientes y fríoscon botón despresurizador para su fácil aperturahasta 9 horas de rendimiento térmico100% hermético y libre bpasu boca ancha permite comer directamente desde el termo
España
23 €
-
Pertenece a la familia chenopodium y es considerada por la onu como uno de los alimentos más nutritivos del planeta, y una nueva alternativa para la nutrición humanaautóctona de los andes cuyo origen remoto se sitúa alrededor del lago titicaca en el perúse recomienda lavar bien la quinoa y agregar dos partes de agua por acad parte de quinoa, llevar a ebullición y cocer a fuego lento unos 20 minutosvegetarianos, pues contiene 18 aminoácidos entre ellos 9 de los 10 aminoácidos esencialesagregar la sal al finaldelicioso en ensaladas, sopas o acompañado de vegetales de coloresdeportistas, por su alta disponibilidad proteica y fácil digestiónmantener en un lugar fresco y secoes recomendable para todas las personas por su alto contenido nutritivo y en especial es unagran alternativa de consumo para celíacos y personas intolerantes al gluten, debido a que no contiene gluten
España
-
Es la variedad koitu considerada por la onu como uno de los alimentos más nutritivos del planeta, y una nueva alternativa para la nutrición humanaautóctona de los andes cuyo origen remoto se sitúa alrededor del lago titicaca en el perúse recomienda poner en remojo 8 horasvegetarianos, pues contiene 18 aminoácidos entre ellos 9 de los 10 aminoácidos esencialesdelicioso en ensaladas, sopas o acompañado de vegetales de coloresdeportistas, por su alta disponibilidad proteica y fácil digestióncocción a fuego altode 30 a 35 minutos, lavar, escurrir bien y saltear sobre el sofrito habitualmantener en un lugar fresco y secoes recomendable para todas las personas por su alto contenido nutritivo y en especial es unagran alternativa de consumo para celíacos y personas intolerantes al gluten, debido a que no contiene gluten
España
-
Es la variedad pasancaya considerada por la onu como uno de los alimentos más nutritivos del planeta, y una nueva alternativa para la nutrición humanaautóctona de los andes cuyo origen remoto se sitúa alrededor del lago titicaca en el perúse recomienda poner en remojo 8 horasvegetarianos, pues contiene 18 aminoácidos entre ellos 9 de los 10 aminoácidos esencialesdelicioso en ensaladas, sopas o acompañado de vegetales de coloresdeportistas, por su alta disponibilidad proteica y fácil digestióncocción a fuego altode 30 a 35 minutos, lavar, escurrir bien y saltear sobre el sofrito habitualmantener en un lugar fresco y secoes recomendable para todas las personas por su alto contenido nutritivo y en especial es unagran alternativa de consumo para celíacos y personas intolerantes al gluten, debido a que no contiene gluten
España