Omegas drasanvi nutrabasics

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  • Los omegas 9 no son ácidos grasos insaturadoslos omegas 3 y los omegas 6 son ácidos grasos esenciales poliinsaturados, los omegas 3 incluyen el ácido alfa linolénico (ala), ácido estearidónico (sda), ácido eicosatetranoico (epa), ácido eicosapentanoico (epa), ácido docosapentanoico (dpa) y ácido docosahexanoico (dha)los omegas 6 incluyen, entre otros, el ácido linoleico (la), ácido gamma-linolénico (gla) y ácido araquidónico (aa)omega 3, 6 y 9 cumplen distintas funciones entro del cuerpo y es necesario incorporar dosis equilibradas de estas sustanciasgla (omega 6) 65,80 mgla (omega 6)115,20 mgoa (omega 9) 46 mgvitamina egracias a su aporte en ácido alfa linoléico, ácido linoleico, y el ácido óleico, las perlas de omega 3-6-9 de drasanvi®, contribuyen a mantener niveles normales de colesterol sanguíneoformato:envase de 1000 perlas de 1,061ingredientes:aceite de pescado rico en omega 3, aceite de linaza, aceite de borraja, vitamina e, gelatina y glicerinainformación nutricional: mg/dosis día aceite de pescado rico en omega 3329,2 mg con aporte enepa 59,2 mgdha 39,5 mgaceite de linaza 329,2 mgcon aporte enala (omega 3)164,60 mg la (omega 6)36,20 mg oa (omega 9) 36,20 mgaceite de borraja 329,2 mg con aporte enen forma de d-alfa tocoferol10 mgmodo de empleo:consumir una capsula al día, preferiblemente con la comidael ácido oleico es una grasa insaturadapertenecen a este grupo los conocidos ácidos oleicos, presentes en aceite de oliva y de girasol, entre otros

    España

    17 €

  • Las perlas omega 3 de drasanvi aportan 180 mg de epa y 120 mg de dha por perlagracias a su contenido en epa y dha, las perlas omega 3 de drasanvi contribuyen al buen funcionamiento del corazónestá presente en pescados (generalmente en pescado azul) y en algunas semillas vegetales como lino, chía o las nuecesmodo de empleo: consumir 1 perla al día, preferiblemente con la comidael omega 3 es un ácido graso poliinsaturado, una sustancia que el cuerpo no puede sintetizar y es necesario incorporar con la dietaexisten 6 tipos de ácidos grasos omega 3, siendo base de todos ellos el ácido alfa linolénico (lna)de estos seis, ganan importancia el ácido eicosapentanoico (epa) y el ácido docosahexaenoico (dha)

    España

    14 €

  • El ajo es muy conocido en la cultura mediterráneaajo, espino y olivo son tres sustancias que, de forma habitual, están presentes de manera simultánea en muchos complementos alimenticiosel espino blanco es una especie de gran distribución en europa, donde frecuentemente es conocido como espino albarpara finalizar, el último componente de estas perlas es el olivotodo el mundo conoce el sabor y el olor característico del ajo, el cual se debe a su composición: alicina, fósforo, silicio y vitaminas del grupo bsus hojas y flores, han sido ampliamente utilizadas debido a la cantidad de flavonoides y proantocianidrinas que contienenhojas y aceite son utilizados por la riqueza y valor de sus principios activosmodo de empleo: consumir dos perlas al día repartidas en las principales comidas

    España

    16 €

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