Omega 3 salud osea 1000
Listado omega 3 salud osea 1000
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1000 (1000 caps)ingredientes::aceite de pescado con omega 3 (18% epa, 12% dha), cápsula de gel (gelatina, glicerina), agua purificada, vitamina e (dl-alfa-tocoferol acetato)modo de empleo::tomar 2 cápsulas de gel de 1 a 3 veces al día con las comidascomplemento alimenticiolos ácidos grasos son la base de las grasas y aceites y son necesarios para la salud y el bienestar6000 cápsulas)información nutricional ácido grasos omega 3300 mgepa (acido eicosapentaenoico)180 mgdha (acido docosahexaenoico)120 mgprecauciones:los complementos alimenticios no deben sustituir a una dieta variadalos ácidos grasos esenciales están compuestos de epa (ácido eicosapentanóico) y dha (ácido docosahexaenoico) dos ácidos grasos de cadena larga y que se ha demostrado que proporcionan distintos beneficios para la saludtodo el pescado utilizado en este producto vive en estado salvaje y no procede de piscifactoríaslos ácidos grasos esenciales son necesarios para reconstruir las células existentes y para producir nuevasestá más que comprobado que el omega-3 contribuye al mantenimiento de los niveles normales de colesterol sanguíneono debe superarse la dosis diaria recomendadavarios estudios han demostrado que el aceite de pescado ayuda en el mantenimiento del sistema cardiovacular y cerebral en condiciones normales, así como en el correcto funcionamiento de la función visualformato::bote de 250 cápsulasel omega-3 es un ácido graso esencial (efa) que se obtiene del aceite de pescado250(250 cápsulas)nuestro omega-3 tiene un máx de 0,1ppm de metales pesadossin colorantes ni conservantes, levadura, gluten, almidón ni lactosaeste producto no está modificado genéticamente: 1 ración - por cápsularación por envase 90(90 cápsulas)mantener fuera del alcance de los niñosson esenciales para el cuerpo humano porque son un componente de cada célula viva en el cuerposin azúcar ni sal (cloruro sódico) añadidos
España
14 €
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Completa la falta de omega 3 en la dieta occidentalactualmente, las recomendaciones dietéticas no son escuchadas por la mayor parte de la población, escogiendo alimentos con grasas de baja calidad y poco saludables y estableciendo un ratio omega 3: omega 6 muy pobre, de forma que la cantidad de omega 3 no es acorde para una salud óptimapor todo esto, dentro de los criterios actuales que garantizan la calidad de un buen omega 3, omega 3 puede ser situado como un tope de gama, cumpliendo los máximos estándares de calidad nutricional y tecnológica que la evidencia científica actual nos sitúalos ácidos grasos omega 3 disponen de funciones biológicas muy importantes ya que ayudan a formar tejidos como la retina o el tejido nervioso, ayudan a controlar la inflamación, regulan los triglicéridos y otro parámetros metabólicos, de forma que, un consumo inadecuado puede ser perjudicial para la saluden este sentido, una meticulosa elección de la materia prima junto al certificado de vanguardia ifos, nos asegura un omega 3 altamente biodisponible y de la máxima calidad que ha sido sometido a estrictos exámenes y que lo certifican como de máxima biodisponibilidad y libre de compuestos oxidados negativos para la saludlos ácidos grasos omega 3 son ácidos grasos esenciales, esto significa que deben ser adquiridos a través de la dieta ya que el cuerpo no es capaz de sintetizarlos por sí mismo, lo que hace que su principal fuente de obtención sea la nutricionallos suplementos de omega 3, normalmente provienen del aceite de pescado, ya que los pescados azules son una buena fuente de este ácido graso en cantidad y calidad suficienteno obstante, comúnmente encontramos en el mercado ácidos grasos omega 3 que no cumplen con los criterios de máxima calidad, ya que estos se presentan en su forma etil-éster, sin embargo, aunque esta forma es estable dispone de una biodisponibilidad menor que en la forma de triglicéridos, por lo que la cantidad de estos ácidos que se absorbe es menor y por tanto, sus beneficios a misma dosis son menores al existir una peor digestióna su vez, a pesar de encontrar un producto en su forma más natural que es la de triglicéridos es importante que este producto no se encuentre oxidado, puesto que esto supondría un producto menos asimilable y con consecuencias negativas para la saluda su vez, esta familia de ácidos grasos esta compuesta por el ala como progenitor a partir del cual se obtienen los demás, el epa y el dhaayuda frente a algunas enfermedades crónicas de origen inflamatoriomantener fuera del alcance de los niñosimportante consumir en un espacio refrigerado y sin luz solar directa sobre el productono debe superarse la dosis diaria recomendadaqué dosis debo consumir?consumo de 1 píldora diaria (1 g de aceite de pescado con 360 mg de epa y 240 de dha)precauciones:los complementos alimenticios no deben sustituir a una dieta variadaesencial en numerosos tejidos humanosbeneficios:ayuda frente a los marcadores de riesgo cardiovascularpara qué sirve?sin embargo, la conversión de este ácido graso conocido como ala a epa y dha es muy limitada, sobre todo en las dietas omnívoras modernas lo que implica la necesidad de su consumo con la dieta o en muchos casos como suplementocontrol del daño muscular inducido por el ejercicioeficaz en el control del daño oxidativoprecauciones:si usted está recibiendo medicación de algún tipo, consulte con su médico antes de realizar uso de este suplementoposible ayuda frente a enfermedades oftalmológicas y neurodegenerativas
España
27 €