No tiene apenas sabor
Listado no tiene apenas sabor
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Como no tiene apenas sabor admite muy bien cualquier condimento y recetase recomienda poner en remojo 20 minsoja texturizada fina de biogra es un alimento muy adecuado para aquellas personas con una dieta pobre en proteínas o que necesitan un aporte extrasi se dejan estas legumbres en remojo unos minutos queda como carne picada y se pueden utilizar para los espaguetis, albóndigas, croquetas y hamburguesas vegetaleselaborado en una fábrica que utiliza derivados lácteos, huevo, gluten, soja, sésamo, frutos secos de cáscara y apiopuede imitar fácilmente a la carne debido a su consistencia
España
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Como no tiene apenas sabor admite muy bien cualquier condimento y recetaalmacenar en lugar seco y frescose recomienda poner en remojo 20 minsi se dejan las legumbres en remojo unos minutos queda como carne picada y la podemos utilizar para los espaguetis, albóndigas, croquetas y hamburguesas vegetalessoja texturizada fina es un alimento muy adecuado para aquellas personas con una dieta pobre en proteínas o que necesitan un aporte extraelaborado en una fábrica que utiliza derivados lácteos, huevo, gluten, soja, sésamo, frutos secos de cáscara y apiopuede imitar fácilmente a la carne debido a su consistenciael producto presenta un aspecto similar a la carne picada
España
5 €
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No tiene apenas sabor, por lo que admite muy bien cualquier condimento y recetaescurrir bien, presionando contra el colador para eliminar el agua y añadir a guisos como alternativa a la carnees un alimento muy adecuado para aquellas personas con una dieta pobre en proteínas o que necesitan un aporte extra (deportistas, jóvenes en edad de crecimiento, trabajos muy físicos, etcla soja texturizada fina instant bio de el granero integral es un concentrado de proteína que se obtiene a partir de la soja, con muchas posibilidades culinariasse recomienda remojar hasta que esté tierna durante unas horasa la semilla de soja se le extrae el aceite, se elimina la piel y se somete a una serie de procesos físicos (alta temperatura, presión, texturización, deshidratación) hasta conseguir un producto especialmente rico en proteína que puede tener distintas presentaciones, pero con un aspecto característico seco, crujiente y de un color entre marrón claro y dorado
España
7 €