No necesita coccion
Listado no necesita coccion
-
No necesita friola cocción al vapor le conceden un sabor, olor y textura única, conservando al máximo sus propiedadeshervir 3 partes de agua por 1 de garbanzos, cocer durante 1h en olla de presión o 3 h en cazuela (aproximadamente)los garbanzos lechosos cocidos bio de casa amella se cocen al vapor hasta que tienen su punto óptimoson envasados con su agua de cocción y un poco de sal marinase recomienda dejar en remojo en agua tibia y sal durante 12 htarro de cristaltapas libres de bpa (bisfenol a)
España
-
No necesita friola cocción al vapor le conceden un sabor, olor y textura única, conservando al máximo sus propiedadeslas lentejas castellanas cocidas bio de casa amella se cocen al vapor hasta que tienen su punto óptimoenvasadas con su agua de cocción y un poco de sal marinatarro de cristaltapas libres de bpa (bisfenol a)
España
-
No necesita fríolos garbanzos pedrosillanos bio de casa amella son un producto listo para servir, o para añadir a diferentes recetas o preparadosconservar refrigerado entre (+2oc, +4oc) una vez abiertola cocción al vapor le concede una textura única, conservando al máximo sus propiedadesconsumir antes de 3 días después de abiertopor eso, se recomienda consumir su agua de cocción ya que contiene nutrientes hidrosolublesenvasados sin ácido cítrico ni ningún tipo de aditivoideal para elaborar aquafan (sustituto del huevo en dietas veganas o intolerantes)almacenar a temperatura ambientese recomienda consumir al gusto
España